Отзывы на аудиокнигу «Семь сестер. Атлас. История Па Солта», страница 10, 100 отзывов

из всей серии эта лучшая и, несомненно, самая интересная и насыщенная событиями книга. Я прочитала все книги серии, кроме истории Электры, не смогла дослушать до конца, уж очень она была тягомотная.

эта серия книг очень понравилась. советую не делать большой перерыв между ними, так как кроме главных героев очень много действующих лиц. хорошо бы снять сериал. рекомендую, конечно, женщинам.

озвучивание великолепное.?

Наверное самая удачная книга из всей серии, не считая книгу про Электру. Буду скучать по героям, эти книги были со мной в тяжелое время.

Лучшая прослушанная сага за долгое время. Финал серии книг о семи сестрах, конечно, порадовал , пожалуй, даже вдохновил, тем, насколько автор смог реализовать идею своей матери - Люсинды Райли, дописав книгу за нее.

Нежное, чуткое и вовлеченное прочтение серии книг произело на меня впечатление нахождения меня самой в моменте повествования, как будто я наблюдала за происходящим.

Эта завершающая книга-ключ ко всем вопросам, которые у меня возникли в процессе прослушивания всех остальных частей. Невероятная и богатая история жизней людей, ставшими одной большой семьей. Прослушала на одном дыхании, очень впечатлил писательский талант Люсинды, огромная благодарность за ее творчество и сыну ее за продолжение дела мамы. История семи сестер останется в моей памяти навсегда. Однозначно рекомендую все книги Люсинды к прочтению, я изучила все ее книги

Не понравилось совершенно, сюжет наплетен все в подряд, сам слог…Осилила до половины книги и решила дальше не мучиться чтением… удивлена высокой оценкой

Конец истории разочаровал. Очень. Жалею, что дочитала. Для меня книга закончилась на моменте в книжном магазине, куда нагрянул враг героя. И про Россию как-то станно было читать…

Разочарование

самое большое разочарование в серии. спасибо, конечно, что книга заключающая и много что объясняющая, но это было очень натянуто. А-ля:

так герой номер 1 должен встретиться с героем 34, поэтому он едет сюда. ага, на сколько бы? ну лет на 5ть. И плевать на несоответствие поступков характерам и психологическим травмам. Внутренний мир героя в 70% повествования просто проигнорирован. Герой просто механически идет/едет/плывет. диалоги натянуты и неестественны: все с порога шутят, за 5 минут рассказывают свои самые сокровенные тайны и мотивы, влоть до места нахождения каких- то невероятных сокровищ. Главный герой- это вообще какая-то гидра о семи головах- в детстве гениально умен и философски мудр ( чего стоят диалоги 10 и 12 летних героев- просто бред., с философствованиями и сложными оборотами). По мере взросления герой, когда нужно, становится умен, когда нужно- глуп. Но всесведущ и всемогущ ( и на скрипке, и резьба по дереву, и в саду с натяжкой, новсе же, и торговец, и землекоп, и в сибирские морозы 2е границы прошел). Но всеже получил наследство и, конечно, оно прибавлялось и прибавлялось, ширилось.

Ах, еще же розовых соплей для аудитории- мужчины плачут, рискуют собой, бесконечно ищут своих утерянных возлюбленных, не стыдясь вываливают свои чувства напоказ (интересно, каждый ли из них прошел тренинг по принятию себя и осознанию своих чувств, прежде чем попал в линию повествования? Да большая часть мужчин даже сейчас со своими эмоциями в отрыве, названий- то даже не особо знает). Да, и еще бесконечный сиропчик в обращениях и комплиментах, причем от всех лиц мужеского полу: дорогая, ты сегодня обворожительна, и т. д. и т. п.

Вся эта нудятина приправляется бравурным и бодрым голосом чтеца- даже когда речь идет о самоубийстве- бодренько и с шуточками.

Короче, чтобы не набить оскомину и не стереть зубы от скрежетания во время дыр и падений сюжета- стоит очень хорошо подумать брать ли этот опус.

немного скучновато мужчина читает, при этом если ускорить воспроизведение то не понятен текст. В целом книга и серия в целом лучшее, что слушала за крайний год. очень затягивает

4,9