16+
аудиокнига

Длительность книги 21 ч. 33 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Семь сестер

Семь сестер

аудиокнига
699 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 69,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

На протяжении десятка лет эксцентричный богач удочеряет в младенческом возрасте шесть девочек из разных уголков земного шара. Каждая из них получила имя в честь звезды, входящей в созвездие Семи сестер.Роман начинается с того, что одна из сестер, Майя, узнает о внезапной смерти отца. Она едет в дом детства, чтобы узнать его последнюю волю. В доме сестры видят загадочную сферу, на которой выгравированы их имена координаты мест рождения. Майя становится первой, кто решает узнать о своих корнях. Она летит в Рио и, заручившись поддержкой местного писателя Флориано Квинтеласа, окунается в тайны прошлого, тесно переплетенные с легендой о семи сестрах и об их уникальном предназначении. Шорт-лист премии «Epic Novel» в категории «Романтическая проза». В мире продано более 15 000 000 экземпляров книг Люсинды Райли. «Люсинда Райли – прирожденный рассказчик, а „„Семь сестер““ – начало новой захватывающей саги». – Evening Post. «Атмосферное, эмоциональное, многослойное произведение». – Grazia «Издание этой книги – история большого успеха». – Red «Люсинда Райли знает, как написать увлекательный роман… Он многогранный, интригующий. Настоящий бриллиант». – Chick Lit Reviews «Люсинда создала эпическую историю о любви и удивительных открытиях». – My Weekly«Завораживающее повествование». – Choice«Привлекательные персонажи, любопытный отблеск эдвардианского общества и дробящиеся сюжетные линии, которые безумно интригуют». – Общество исторических романов (Historical Novel Society, The UK)«Охватывающий разные континенты и десятилетия, это убедительный роман эпического масштаба». – Sunday ExpressКак Люсинде Райли удалось стать одной из главных звёзд романтической прозы? Узнаете из статьи в ЛитРес: Журнале

Книга прочиталась на одном дыхании.

Не обычный романтический сюжет, перекликающийся с историей, Рио описан так, что есть желание пуститься в поездку туда тут же, по прочтению книги.

Вот бы фильм посмотреть по такому сюжету. Несмотря на название, вроде бы с одной стороны простовато звучащее. Но, с другой стороны, от книги пахнет мистикой, некой завуалированностью.

Ох, действительно бы фильм посмотреть, а не книгу слушать: либо перевод такой, либо изначально автор писал штампами, мне тяжело такое слушать. Делала перерывы именно из-за заезженных фраз и оборотов в каждом предложении, из-за унылого характера главной героини. Почему я настырно продолжала? Жила в Бразилии, сильно соскучилась по Рио. Ностальгия надавила. Но язык, обороты… ох :-(

С замиранием сердца , на одном дыхании прослушала роман. Ночами спать не могла, не оторваться. Прочтение великолепное. Это, конечно ,ZE BEST

Я просто в восторге! Всё понравилось !!! И сюжет, и чтец! Просто необыкновенная история! Я была в Бразилии…И в Рио-де-Жанейро была!

Это тоже как-то связывает,когда имеешь представление о духе города!

Длительная речь, короткий смысл:

Не зря была книга продана более 15 000 000 экземпляров по всему миру!!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

На протяжении десятка лет эксцентричный богач удочеряет в младенческом возрасте шесть девочек из разных уголков земного шара. Каждая из них получила имя в честь звезды, входящей в созвездие Семи сестер.

Роман начинается с того, что одна из сестер, Майя, узнает о внезапной смерти отца. Она едет в дом детства, чтобы узнать его последнюю волю. В доме сестры видят загадочную сферу, на которой выгравированы их имена координаты мест рождения.

Майя становится первой, кто решает узнать о своих корнях. Она летит в Рио и, заручившись поддержкой местного писателя Флориано Квинтеласа, окунается в тайны прошлого, тесно переплетенные с легендой о семи сестрах и об их уникальном предназначении.


Шорт-лист премии «Epic Novel» в категории «Романтическая проза».

В мире продано более 15 000 000 экземпляров книг Люсинды Райли.

«Люсинда Райли – прирожденный рассказчик, а „„Семь сестер““ – начало новой захватывающей саги». – Evening Post.

«Атмосферное, эмоциональное, многослойное произведение». – Grazia

«Издание этой книги – история большого успеха». – Red

«Люсинда Райли знает, как написать увлекательный роман… Он многогранный, интригующий. Настоящий бриллиант». – Chick Lit Reviews

«Люсинда создала эпическую историю о любви и удивительных открытиях». – My Weekly

«Завораживающее повествование». – Choice

«Привлекательные персонажи, любопытный отблеск эдвардианского общества и дробящиеся сюжетные линии, которые безумно интригуют». – Общество исторических романов (Historical Novel Society, The UK)

«Охватывающий разные континенты и десятилетия, это убедительный роман эпического масштаба». – Sunday Express


Как Люсинде Райли удалось стать одной из главных звёзд романтической прозы? Узнаете из статьи в ЛитРес: Журнале

Аудиокнига Люсинды Райли «Семь сестер» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 января 2022
Дата написания:
2021
Длительность:
21 ч. 33 мин. 31 сек.
ISBN:
978-5-04-156953-2
Композитор:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
250
Эксклюзив
Черновик
4,6
373