аудиокнига

Длительность книги 26 ч. 33 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Семь сестер. Сестра луны

Семь сестер. Сестра луны

629 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 62,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Тигги Деплеси всегда жила в гармонии с природой. Поэтому она выбрала для себя работу с дикими животными. Но череда драматичных событий, в том числе смерть ее приемного отца Па Солта, заставляют Тигги многое изменить в свой жизни. Чтобы понять, кем она хочет быть на самом деле, Тигги отправляется в солнечную Испанию, Гранаду, где, как она подозревает, живет ее настоящая семья. Так Тигги погружается в неразрывно связанную с гражданской войной 30-х годов историю своих предков, испанских цыган, среди которых были прекрасные музыканты и, что интригует Тигги больше всего, одна великолепная танцовщина фламенко, чья история станет для «„сестры луны“» своего рода новой путеводной звездой. ""В каждой книге цикла «„Семь сестер“» Люсинда Райли показывает нам сильных, харизматичных женщин, очень разных по характеру, но одинаково бесстрашных и решительных"". Library Journal""Магический реализм, искусство во всех его проявлениях и множество сюжетных линий – романам Люсинды Райли удается захватить читаттеля с первой главы"". Historical Novel Society""Судьбы двух женщин, разделенных почти сотней лет, переплетаются изящнейшим образом"".The New York Times""Внимание Люсинды Райли к деталям и ее доскональное исследование культурных реалий погружают читателей в поистине удивительную историю с живыми персонажами"".Booklist""Прекрасная серия… Волшебное, яркое приключение"". Woman's World Magazine

Меня завораживает эта история. Впрочем, справедливо сказать, что меня завораживает вся эта серия. Шесть удивительных женщин, таких разных, но единых в своем желании разгадать тайну, что оставил им в наследство приемный отец. Шесть сильных характеров. Олицетворение созвездия Плеяд, о котором люди слагали мифы с древних времен. Люсинда Райли создала целый мир, насыщенный загадками и сказаниями. Путешествие главной героини Тигги с севера на юг, из высокогорной Шотландии в солнечную Испанию, это дорога к обретению себя. С нетерпением жду озвучивание следующей книги.

Какая тупость, в прошлой книге фото проявляли и слили, и в этой тоже самое??‍♀️ все характеристики личности которыми были описаны девушки, при повествовании от первого лица изчезвют, и все сливаются в одну общую неуверенную ни в чем девушку

да, вся история про сестёр – очень захватывающая, многогранная, философская местами. Нравится, что затрагиваются стили искусства. Озвучка – замечательная, спасибо чтецу! О самой истории Тигги, вот именно по ней, показалось как-то скомканно, и странно немного. А история семьи – не оторваться.

Жду очень теперь, когда выйдет аудио про Электру!

Скажите а последняя книга об Электре будет? В ней должны были бы раскрыты все загадки и тайны. Я так надеялась узнать, а книги нет((

Мне очень понравилась книга. Только я не поняла почему нет части о последней сестре Электре. Очень хочется дослушать историю до конца.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Тигги Деплеси всегда жила в гармонии с природой. Поэтому она выбрала для себя работу с дикими животными. Но череда драматичных событий, в том числе смерть ее приемного отца Па Солта, заставляют Тигги многое изменить в свой жизни. Чтобы понять, кем она хочет быть на самом деле, Тигги отправляется в солнечную Испанию, Гранаду, где, как она подозревает, живет ее настоящая семья.

Так Тигги погружается в неразрывно связанную с гражданской войной 30-х годов историю своих предков, испанских цыган, среди которых были прекрасные музыканты и, что интригует Тигги больше всего, одна великолепная танцовщина фламенко, чья история станет для «„сестры луны“» своего рода новой путеводной звездой.

""В каждой книге цикла «„Семь сестер“» Люсинда Райли показывает нам сильных, харизматичных женщин, очень разных по характеру, но одинаково бесстрашных и решительных"".

Library Journal

""Магический реализм, искусство во всех его проявлениях и множество сюжетных линий – романам Люсинды Райли удается захватить читаттеля с первой главы"".

Historical Novel Society

""Судьбы двух женщин, разделенных почти сотней лет, переплетаются изящнейшим образом"".

The New York Times

""Внимание Люсинды Райли к деталям и ее доскональное исследование культурных реалий погружают читателей в поистине удивительную историю с живыми персонажами"".

Booklist

""Прекрасная серия… Волшебное, яркое приключение"".

Woman's World Magazine

Аудиокнига Люсинды Райли «Семь сестер. Сестра луны» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 июля 2023
Дата написания:
2018
Длительность:
26 ч. 33 мин. 42 сек.
ISBN:
978-5-04-182502-7
Композитор:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают