Отзывы на аудиокнигу «Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует», страница 4, 77 отзывов

рекомендую к прочтению, так как вся информация полезная в работе и даст хороший результат, если ее использовать. и понимать, что все люди разные

Это как раз то, что нужно. Нашла ответы на многие свои вопросы и поняла, что я не плохой руководитель, а то, что надо организовывать систему работы по-другому!

А иногда при прослушивании, я просто улыбалась, так как узнавала ситуации из своей практики. Книга хороша как для руководителей и менеджеров больших компаний так и для малого бизнеса.

Книга понравилась. Информация представлена интересна, с примерами. Много для себя открыла нового. Сделала опреденные выводы. Надеюсь, что мне это поможет в работе и я буду хорошим менеджером.

Отличная книга.Должна быть настольной книгой для руководителей.

Концепция четко изложена в доступной форме.

Спасибо автору.

Отличная и полезная книга! Авторский поход интересен и многогранен. Руководителям данная книга будет помогать взглянуть на себя сл стороны увидеть проблемы и найти решение.

Действительно нужно прочитать каждому руководителю. В общем автор не открывает, что то кординельно новое, но вероятно, что каждый как минимум подчеркнёт для себя что то важное.

Очень понравилась книга! Узнала своих коллег и себя. Поняла, как взаимодействовать с тем или иным типом руководителя. Слушается на одном дыхании – всем рекомендую!

книга хороша, но более чем на половину дублирует его же книгу о развитии лидеров. задумался о комбинации доводов Адизеса с теорией узких мест Голдрата.

мне показалось при чтение, что часть информации повторяется, в другой интерпретации из других книг Ицкаха. Есть много информации, которую можно анализировать и обдумывать и приходят неожиданные решения

можно послушать. есть много сложных формулировок об одном и том же, но в целом интересная книга. если не ждать сверхъестественного то понравится. хорошая основная идея про типы руководителей и взаимосвязи.

27 ноября 2013
2013