16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 33 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Как наказывать подчиненных: за что, для чего, каким образом. Профессиональная технология для регулярного менеджмента

Как наказывать подчиненных: за что, для чего, каким образом. Профессиональная технология для регулярного менеджмента

аудиокнига
1 489 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 148,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Профессиональная технология для регулярного менеджмента.Уникальное практическое руководство, не имеющее аналогов.Технологии наказания подчиненных стали главной табуированной темой современного менеджмента – в отличие от огромного количества теорий и методик поощрения и вознаграждения персонала. Гуру менеджмента обычно произносят дежурные фразы об отрицательной роли наказаний в практике управления или стыдливо обходят эту тему стороной, опасаясь прослыть негуманными и неполиткорректными, а управленцы продолжают биться головой об стену в бесплодных попытках повысить исполнительскую дисциплину подчиненных, – и всё потому, что и те, и другие недооценивают роль наказаний как инструмента управления и не умеют его применять.Это уникальное практическое руководство поможет вам объективно посмотреть на реальность и разобрать причины своих прежних управленческих ошибок и неудач. Вместе с Александром Фридманом вы шаг за шагом построите собственную систему коррекции нежелательного поведения сотрудников и получите уникальный практический инструментарий для радикального повышения точности управления любым коллективом, от небольшой рабочей группы до целой компании.Александр Фридман занимает второе место в рейтинге лучших российских экспертов в области управления по результатам исследования компании SEReputation. Среди клиентов автора книги – десятки крупнейших российских компаний, в том числе «Газпром нефть», Сбербанк, «Норильский никель» и ИНТЕРРАО ЕЭС России.
Сначала популярные

Достаточно сложная подача материала, которая требует полноценной концентрации на аудиоряд. Необходимо прослушать книгу 2-3 раза, чтобы реально вникнуть в специфику.

Вообще, именно с Фридмана надо начинать обучение менеджеров! И он точно стоит тех денег, которые просит за свои книги! Кому-то идеи автора могут показаться слишком простыми и очевидными, но, кажется, именно этого в книгах о менеджменте часто и не хватает: большинство авторов предполагают, что очевидное «и так понятно», и пропускают «базу». «База» менеджмента есть у Фридмана. Начинающим руководителям его книги к прочтению просто необходимы, а опытным, думаю, будут интересны. Для лучшего понимания этой книги желательно перед этим прочесть базовую «Профессиональная эксплуатация подчиненных. Вы или вас?» того же автора, хотя у меня первой стала именно книга про наказания.

По существу методика очень здравая, особенно в части описания того, как важно устанавливать четкие правила и требовать их соблюдения несмотря ни на что. Единственное, с чем не смог согласиться, так это с утверждением автора о том, что материальное наказание не эффективно. Эффективно, и еще как, главное – правильно применять.

Дедерик,  Как чувственно вы описываете сие произведение, с какой глубиной вникаете в суть , помогаете донести до «смертных» менеджеров значимую базу и крайне важные аспекты. Фридман, с вашей подачи , заиграл для меня по-иному , так сказать, интригующе. Сладострастный интерес вы возбудили в моем воображении.

я не считаю себя гуру в менеджменте чтоб оценивать труды других, а по сему ставлю оценку книге максимум, потому как труд автора достойный, понятный и исчерпывающий и я подчеркнул много нового и того что записал себе как напоминание. Рекомендую к прочтению( прослушиванию ), книга достойная и понятная.

Отличная книга!

Наполненная примерами из жизни и на 100% применимая в работе. Уверен, будет полезна руководителю любого уровня. Очень много полезного для себя почерпнул и многое поменял в своём стиле руководства и общении с подчиненными.

прекрасная книга, без воды, все по делу. прослушать нужно несколько раз, это повышает эффективность усвоения материала. Можно озвучить и другие книги Фридмана

Оставьте отзыв

Каждый должен отвечать за свои слова, и никто ничего никому не должен напоминать.

Не бывает «не успел», бывает, что вопрос не в приоритете. Сотрудник не имеет права нарушить договоренность, но имеет право своевременно предложить ее изменить (см. принцип «Уперся – сообщи»). Для того, чтобы выполнить обещанное, он должен запланировать необходимые действия. Поэтому-то и не бывает такого понятия, как «не успел». Во время выполнения консалтинговых проектов в процессе внедрения принципов регулярного менеджмента такие ситуации поначалу возникают. Но после того, как все «лишены незнания», в ответ на попытку назвать такую причину я всегда говорю: Правильно ли я понимаю, что вы сочли нашу договоренность настолько несущественной, что не запланировали время для ее выполнения, более того – решили не информировать меня о своем решении?

Не бывает «не успел», бывает, что вопрос не в приоритете. Сотрудник не имеет права нарушить договоренность,

Неправильные решения опаснее неправильных действий, так как одно решение инициирует множество действий.

«Наша компания больше не считает возможным приглашать вас к участию в реализации наших целей». Разговор двух взрослых людей, один из которых предлагает прекратить отношения в связи с отсутствием в них положительной перспективы:

Описание книги

Профессиональная технология для регулярного менеджмента.

Уникальное практическое руководство, не имеющее аналогов.

Технологии наказания подчиненных стали главной табуированной темой современного менеджмента – в отличие от огромного количества теорий и методик поощрения и вознаграждения персонала. Гуру менеджмента обычно произносят дежурные фразы об отрицательной роли наказаний в практике управления или стыдливо обходят эту тему стороной, опасаясь прослыть негуманными и неполиткорректными, а управленцы продолжают биться головой об стену в бесплодных попытках повысить исполнительскую дисциплину подчиненных, – и всё потому, что и те, и другие недооценивают роль наказаний как инструмента управления и не умеют его применять.

Это уникальное практическое руководство поможет вам объективно посмотреть на реальность и разобрать причины своих прежних управленческих ошибок и неудач. Вместе с Александром Фридманом вы шаг за шагом построите собственную систему коррекции нежелательного поведения сотрудников и получите уникальный практический инструментарий для радикального повышения точности управления любым коллективом, от небольшой рабочей группы до целой компании.

Александр Фридман занимает второе место в рейтинге лучших российских экспертов в области управления по результатам исследования компании SEReputation. Среди клиентов автора книги – десятки крупнейших российских компаний, в том числе «Газпром нефть», Сбербанк, «Норильский никель» и ИНТЕРРАО ЕЭС России.

Аудиокнига Александра Фридмана «Как наказывать подчиненных: за что, для чего, каким образом. Профессиональная технология для регулярного менеджмента» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 февраля 2018
Последнее обновление:
2017
Длительность:
8 ч. 33 мин. 44 сек.
ISBN:
978-5-98124-714-9
Правообладатель:
Добрая книга
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора