16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 04 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Дело бога Плутоса

Дело бога Плутоса

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице Наши дни. Парижскую подругу Ореста Волина, капитана французской полиции Ирэн Белью прямо на улице обворовывает банда малолетних налетчиков. Однако Ирэн удается задержать самого младшего из них, двенадцатилетнего Венсана Ретеля. Тот приводит ее к своей матери, торгующей на блошином рынке старинными и просто ветхими вещами разной ценности. Ирэн обнаруживает, что на лотке у мадам Ретель лежит фотоальбом с частью украденного фотоархива иранского шахиншаха Насер ад-Дина, которого когда-то спас Нестор Загорский.Май 1910 года. Патрон Нестора Васильевича Загорского, тайный советник С. подготавливает последнюю редакцию русско-японского договора. В этом договоре есть секретный раздел, который не подлежит опубликованию ни при каких обстоятельствах. В противном случае он может стать поводом к началу большой европейской войны. Тайный советник, простудившись, забирает секретную часть договора из министерства к себе, чтобы поработать над ней дома, потому что времени до подписания остается совсем немного. Однако внезапно папка с секретным разделом, заверенным печатями министерства иностранных дел России, исчезает, вместе с ней исчезает и тридцатилетний сын тайного советника, Платон Николаевич. Дело чрезвычайно деликатное и С. обращается за помощью к Загорскому.Читает: Александр Клюквин© текст АНОНИМYС©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ Продюсер: Владимир Воробьев
Сначала популярные

Очень понравилось. Сюжет логичный (не как в "Гибели Сатурна"), добро побеждает зло. Всё как мы любим. Жаль, что последняя книга, но кто знает... Огромное спасибо Александру Клюквину! Поймала себя на том, что выбираю книги не по автору или тематике, а по чтецу А.Клюквину))) СПАСИБО!

Ура! Очередная книга! Спасибо Литерес! Не останавливайте сериал! Продолжайте его. Можно и не называть автора/ов. Многие уже догадались.:))) Подарите возможность еще слушать книги АнонимусА !!! Очень проект нравится!!!

Скорее всего, выходит в свет очередная и последняя книга серии Анонимус? Мы, конечно, подсели на сюжет, но уже хочется узнать автора или авторов серии, фамилии - в студию!

Вот подошла к концу Серия «Анонимус»! Жаль что больше не будет приключений Сыщика Загорского и его верного друга Гандзалина. А может мы с ними ещё и встретимся! Кто знает…

Жалко, что автор (авторы) неизвестен, очень хочется сказать ему спасибо за всю серию книг. Слушаю с огромным удовольствием и жду продолжения! Клюквин – моя любовь навсегда!

193343114 автор иноагент к сожалению, теперь только анонимус . Уверен будут еще книги.

Оставьте отзыв

Описание книги

Угадывайте авторов и получайте призы! Для этого после прочтения каждого романа заполняйте форму на этой странице

Наши дни.

Парижскую подругу Ореста Волина, капитана французской полиции Ирэн Белью прямо на улице обворовывает банда малолетних налетчиков. Однако Ирэн удается задержать самого младшего из них, двенадцатилетнего Венсана Ретеля. Тот приводит ее к своей матери, торгующей на блошином рынке старинными и просто ветхими вещами разной ценности.

Ирэн обнаруживает, что на лотке у мадам Ретель лежит фотоальбом с частью украденного фотоархива иранского шахиншаха Насер ад-Дина, которого когда-то спас Нестор Загорский.


Май 1910 года.

Патрон Нестора Васильевича Загорского, тайный советник С. подготавливает последнюю редакцию русско-японского договора. В этом договоре есть секретный раздел, который не подлежит опубликованию ни при каких обстоятельствах. В противном случае он может стать поводом к началу большой европейской войны. Тайный советник, простудившись, забирает секретную часть договора из министерства к себе, чтобы поработать над ней дома, потому что времени до подписания остается совсем немного.

Однако внезапно папка с секретным разделом, заверенным печатями министерства иностранных дел России, исчезает, вместе с ней исчезает и тридцатилетний сын тайного советника, Платон Николаевич. Дело чрезвычайно деликатное и С. обращается за помощью к Загорскому.

Читает: Александр Клюквин

© текст АНОНИМYС

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Продюсер: Владимир Воробьев

Аудиокнига «Дело бога Плутоса» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 февраля 2024
Длительность:
8 ч. 04 мин. 10 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора