Отзывы на аудиокнигу «Советы столетнего хирурга», страница 4, 65 отзывов

Поначалу мне было скучно слушать. Но постепенно втянулась и слушала внимательно. Какие же раньше были врачи -'"нужно любить людей и делать добро"! А какие рискованные операции делали! И благодарностью для них было, что человек просто выжил во время операции и поправился. Конечно, и сейчас есть прекрасные врачи, но их все меньше и меньше... Отличная книга!

прекрасная книга гениального хирурга и замечательного человека

Очень развернуто пишет о вреде алкоголя и курения. Рекомендую.

Отличная книга ! Все доступно описано. Если бы встретила ранее то смогла бы помочь своему умершему супругу. Бладарность автору.

Описание жизни и работы врача на основе внимательного отношения и любви к пациентам, стремления помочь и временами спасти, уберечь своими рекомендациями от того стиля жизни, который сокращает жизнь и усиливает страдания. Спасибо за вклад уважаемому врачу!

Не очень понравилось то, что материала мало, и он общий настолько, что расстроилась. Ожидала большего. Чтец не в счет, я про содержание и объём.

Мудрость человека, помогающего близким и далеким людям. Для него нет далеких людей. Все -близкие. Люди, любите друг друга!

Познавательная книга. Много информации, которая заставила задуматься над своим здоровьем. В мои 34 года у меня есть шанс не умереть после 50 от сердечно-сосудистых заболеваний

Спачибо Федору Григорьевичу за эту книгу, за его бесценные советы. Прочла на одном дыхании, многое пересмотрела в своей жизни и приняла. Это моя настольная книга, купила ее в бумаге, что бы всегда была со мной.

Интересный истории из практики хирурга:) стоит послушать, да и в целом всё правильно говорит. Работа, отдых, вредные привычки всё знаем, только не всё могут перебороть себя.

удобно слушать на ускорении, а в текстовом варианте много можно сохранить многое в заметках. понравилось содержание. интересная подача

4,9

31 марта 2015