Книга об элементарном, но правильном отношении к своему здоровью. Рекомендую к прослушиванию каждому человеку, который заботится не только о себе, но и о своём потомство.
Обязательно к прочтению и последующей рекомендации всем, кого считаешь людьми. Огромное уважение и благодарность автору за работу, за опыт, который передал.
Книга очень понравилась, рекомендую к прослушиванию, хорошая озвучка и глубокий смысл в каждой главе.Автор простым языком доносит суть книги. Любите людей)
Классная книга.Слушать очень приятно.Много интересного и полезного узнала для себя.В конце не сдержала слез, очень трогательно!
очень поучительная книга, озвучка на высшем уровне, не хотелось даже выключать, узнал много для себя из этих советов! всем рекомендую !!!
Немного наивная местами, но в целом очень разумная концепция активного долголетия. Наверное , что-то подобное стоило бы включать в школьную программу.
Очень хорошая и полезная книга. Особенно полезна к прослушиванию молодого поколения. Побольше бы таких грамотных и чутких докторов!
Супер книга. Тяжело читать некоторые моменты про операции, но полезно знать как мы наносим вред нашему организму. Покупайте, читайте, делайте выводы. Всем здоровья.
Очень мудрая книга, слушается и воспринимается легко. Раскладывает по полочкам важные моменты, а самое главное что книга пропитана оптимизмом и позитивом Автора.
Очень вдумчивая и интересная книга. Заставляет многое взвесить и обдумать. Учит анализировать и делать выводы. После прочтения сам становишься немного хирургом :)
Отзывы на аудиокнигу «Советы столетнего хирурга», страница 6, 65 отзывов