12+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 46 мин.

2011 год

12+

Другие версии

1 книга
Хирурги никогда не задерживают дыхание. Японская методика для стабилизации нервной системы и управления своей жизнью, здоровьем и телом

Хирурги никогда не задерживают дыхание. Японская методика для стабилизации нервной системы и управления своей жизнью, здоровьем и телом

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.Что, по вашему мнению, полезнее – ходьба или бег? Что безопаснее и полезнее для организма – утренняя или вечерняя физическая активность? Правдива ли с точки зрения пользы для здоровья поговорка «Кто рано встает, тому Бог подает?» Почему рекомендуется употреблять пищу три раза в день? На самом деле все это можно объяснить с точки зрения баланса вегетативной нервной системы. Только когда симпатическая и парасимпатическая нервные системы работают на одном уровне, можно говорить о физическом здоровье человека. В каких случаях человек становится более подверженным заболеваниям? Это происходит, когда активность симпатической нервной системы аномально высока, а активность парасимпатической нервной системы чрезмерно низкая. Если такое состояние сохраняется, то в организме начинают проявляться разнообразные недомогания, и человек становится более подверженным заболеваниям. Книга японского врача Кобаяси Хироюки дает методики, позволяющие сбалансировать работу вегетативной нервной системы и тем самым оздоровить организм.

Книга понравилась очень, заказала в бумажном варианте, эта книга не из тех ложных учений, но то, что тут изложено вполне имеет право быть.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Эта книга содержит дополнительный материал в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Что, по вашему мнению, полезнее – ходьба или бег? Что безопаснее и полезнее для организма – утренняя или вечерняя физическая активность? Правдива ли с точки зрения пользы для здоровья поговорка «Кто рано встает, тому Бог подает?» Почему рекомендуется употреблять пищу три раза в день? На самом деле все это можно объяснить с точки зрения баланса вегетативной нервной системы. Только когда симпатическая и парасимпатическая нервные системы работают на одном уровне, можно говорить о физическом здоровье человека.

В каких случаях человек становится более подверженным заболеваниям? Это происходит, когда активность симпатической нервной системы аномально высока, а активность парасимпатической нервной системы чрезмерно низкая. Если такое состояние сохраняется, то в организме начинают проявляться разнообразные недомогания, и человек становится более подверженным заболеваниям.

Книга японского врача Кобаяси Хироюки дает методики, позволяющие сбалансировать работу вегетативной нервной системы и тем самым оздоровить организм.

Аудиокнига Хироюков Кобаяси «Хирурги никогда не задерживают дыхание. Японская методика для стабилизации нервной системы и управления своей жизнью, здоровьем и телом» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
22 февраля 2024
Дата перевода:
2024
Дата написания:
2011
Длительность:
4 ч. 46 мин. 22 сек.
ISBN:
978-5-04-203298-1
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip