Отзывы на аудиокнигу «Советы столетнего хирурга», страница 3, 65 отзывов

Читаю ее после операции. Жизнь преподнесла урок, из которого надо вынести пользу. В книге написаны вроде бы простые истины- избавиться от вредных привычек, умеренно и полезно питаться, не лениться, любить людей..

Простые, но часто забытые нами истины.

Прочитала книгу за 1 вечер. Сделала выписки и наметила курс на будущее.

К прочтению советую всем.

Книга о том какие невероятные люди врачи, особенно хирургии.

Рассказывая о конкретном случае из практики, автор даёт рекомендации о правильном образе жизни и профилактики болезней. Рассматриваются основные системы организма. Особое внимание обращает на вред курения и употребление алкоголя.

Мне понравилось, что когда читаешь, то как-будто говоришь с врачём старой советской школы, где нет места рекламе, коммерции, тебе не пытаются что-то продать, а дают простые и очень важные советы, чтобы продлить и улучшить жизнь!

Можно читать и перечитывать книгу бесконечно . Обязательно применю советы в своей жизни .Великолепная озвучка и легкость понимания прослушиваемого , еще более прибавляет решимости исправить свою жизнь

Эта книга должна входить в курс школьной программы наравне с мировой классикой…советую каждому любящему и уважающему себя и других человеку прослушать ее.

Отличная книга. Простым понятным языком изложены советы на многие случаи жизни. Есть, что для себя почерпнуть. Мне близка точка зрения автора.

слушала- на одном дыхании! как и «Сердце хирурга»! просто потрясающе!!! сколько мудрости и добра! сколько любви к жизни, людям и своему делу!

Рекомендую всем. Очень полезная информация. Чем раньше её прочтёте, тем лучше. Можно прям школьникам) Понравилось, что помимо основополагающих рекомендаций по образу жизни, автор показал, как важен и положительный образ мыслей, и атмосфера в семье. Берегите своих близких, поддерживайте дома прекрасную психологическую атмосферу, чтобы при напряжённой работе, дома восстанавливались жизненные силы. Всем здоровья и долголетия!

Стоит прочитать или прослушать каждому, чтобы получить элементарные знания о сохранении здоровья. Язык книги простой и очень понятный. Повествование похоже на беседу с человеком, который очень хочет поделиться своими наблюдениями, мыслями и опытом, подарить понимание важности заботы о своем теле.

Замечательно озвучена эта книга. Ни разу не возникло желание хоть как-то изменить настройки воспроизведения. Приятный голос хорошо передает эмоции и мысли, благодаря чему легко воспринимается информация. Спасибо автору и чтецу!

Отличная книга! Слушается очень приятно и легко, несмотря что излагает такие серьезные темы. Очень рекомендую всем к прочтению!

Супер книга. Спасибо. Многое осознал для себя. Очень доходчиво объясняет как правильно жить и следить за своим здоровьем. Автор молодец!!!

4,9

31 марта 2015