Отзывы на аудиокнигу «Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок», страница 3, 46 отзывов

Все, что вы будете читать о медицтации в любых других книгах, но максимально подробно, понятно и практикуемо (а не абстракто) - оно здесь. Говорю как человек, который прочитал ее давно, немного внедрил и потом читал современную психологическую литературу, в которой много о важности медитации, но ноль о нормальной практике. Не устану ее хвалить. Сейчас прослушиваю повторно больше для себя

Книга оказалась с хорошей глубиной. При длительной сложной работе, требующей сосредоточения, советую ее как необходимую. Медитация побеждает и прокрастинацию, и тревогу, если правильно за нее взяться.

Столько воды…. О нелегкой жизни автора… его видение медитации и своей дизни в ней… Просто надоело это нытье и закрыл книгу

очень хорошая книга с конкретными примерами и подробными объяснениями.

рекомендую всем.

главное начать делать, главное начать!

Книга очень сбалансированная, минимум воды. Масса практических, полезных советов которые реально работают. Приведены примеры из жизни и практики автора, которые гармонично дополняют практические советы. Исходя из своего обширного опыта, не ожидал если честно, что будет чем-то полезна книга, но был приятно удивлён! Систематизировал и дополнил свои знания, применяю на практике. Буду рекомендовать знакомым.

Отличная книга, если слушать (читать) очень внимательно и осознанно. Мне помоглла в жизни. Рекомендую к прочтению (прослушиванию)

Для начала (знакомства с медитацией) книга отличная! Методики простые, в нескольких вариантах. Несколько интересных историй, если их не считать, то книга без воды. Но даже их, видимо, автор добавил, для того чтобы передать, то что словами получилось слишком коротко и сухо. Для тех, кто уже хоть немного знаком тоже можно найти «новый взгляд». По крайней мере, было неожиданно и интересно читать про методы медитации на ходу, во время еды и т.д. Но все техники связаны с переключением внимания разными методами, концентрации внимания. Немного не полная книга, зато любой подберет для себя метод, который не требует ни высвобождения времени и дополнительных ресурсов, ни времени, если кажется, что на это нет времени. А главное доходчиво донесена основная мысль – чтобы начать медитировать надо начать! Это практический опыт и сколько теоритически его не изучать, пока не начнешь, не поймешь его пользу. И как я уже говорила, для начала – это отличная книга

ну пойдёт, интересно, было прочитать многие базовые вещи, я, конечно, уже знал что-то новое подчеркнул для себя в этой книге.

Очень полезная книга, рекомендую к прослушиванию, лучше слушать на 0.9 скорость. о медитации простыми словами написано автором. практические приемы ..

Оказалась хорошей книгой. Достаточно понятно и воды не много. Есть интересные истории. Узнала много нового о медитации. Есть практика.

4,5

22 февраля 2019