Отзывы на аудиокнигу «Медитация и осознанность. 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок», страница 4, 46 отзывов

Очень люблю эту книгу, буду переслушивать. Чтец тоже очень понравился. Ну и, конечно, роль медитации сложно переоценить. Медитирую каждое утро благодаря этой книге. Медитации на деле оказались не тем, что я себе представляла.

Книга написана очень понятно и доступно , слушать легко . Ну и на мой взгляд это самое адекватное описание медитаций такими какие они есть

Книга написана очень понятно и доступно , слушать легко . Ну и на мой взгляд это самое адекватное медитаций такими какие они есть

Глубокая гнига, читается легко, много примеров, которые у прощают понимание сути медитации. Будет полезна людям, которые впервые решили заняться медитацией

лёгкая в прочтении. простая в исполнении. приходит осознание, что нарочито делать все не нужно. тебе и вправду достаточно всего 10минут день, несмотря на то,что автор учился медитировать целыми днями.

Книга понравилась. Такая книга должна быть настольной

Желательно прослушать несколько раз а затем прочитать.

Рекомендую…

Интересно, доступно, полезно. Лёгким и доступным языком рассказывается о пользе практики медитации, с уклоном взгляда на неё западной культуры.

лёгкость, доступность.практичность. очень зашла книга. рекомендую !

приведены истории, даны Кейсы, есть ссылки на исследование. есть результат

хорошая, позитивная книга. все чётко и без воды. рабочие техники, бери и делай. конечно лучше читать и практиковать сразу, аудио формат мне получилось только прослушать, сложно практиковать

Отличная книга, как пособие для начинающего, все очень подробно и по полочкам, для меня это первая книга – знакомство с медитаций, голос чтеца отличный, очень рекомендую!

4,5

22 февраля 2019