Отзывы на аудиокнигу «Под грифом «Секретно». Книга 2. Невеста по случаю», страница 2, 27 отзывов

Редко пишу отзывы, но данная книга понравилась очень. и прочтение превосходное и сама книга на высоте. Пойду ещё у автора поищу что есть интересного…

ух! дослушала! с большим трудом. От депрессивной и постоянно раздраженно-обиженной на всех и все героини, кисло молоко и портилось настроение. Главный герой разумный и вполне адекватный персонаж, по совершенно непонятным причинам влюбился в истеричную, унылую и душную деву. Повествование идет от первого лица, главной героини, она плохо понимая что происходит в данном мире, бесконечно переживая, волнуясь, пугаясь , злясь и обижаясь (делает она это постоянно) лезет во все дела, создавая всем одни проблемы. ЕЕ суета, бесполезна, как пыль, все проблемы решают другие персонажи. А читатель вынужден только негативно рефлексировать с ГГ. Вывод: если читатель вместе с ГГ проживает сценарий, погружаясь в ее внутренний мир, ее размышления и переживания, не принимает ее реакции, рефлексы и поступки, то погружение в произведение становится пыткой.

Продолжение получилось не хуже Принцессы по приказу. Также романтично и с уместным юмором. Порадовала и профессиональная приятная озвучка

Отличное продолжение, первая часть зацепила, так и вторая не меньше взяла. Хорошо продумали все моменты в книге. Мне нравится.

Мне и первая книга очень понравилась, поэтому послушать продолжение было интересно! У автора прекрасный слог, диалоги настоящий восторг, получила удовольствие!

Отличное продолжение серии книг от Екатерины Каблуковой. Сюжет остается неожиданным и захватывающим до последней минуты.

Спасибо за продолжение.Пока ещё прослушала одну треть.В целом, нравится и надеюсь, будет интересно до конца.Героиню понимаю.Из пасмурного и холодного настоящего вернулась в солнечную сказку, пусть немного и опасную.

прекрасный роман! прослушала множество книг в этом жанре, но это - что-то особенное: нежная, с легким юмором, фэнтези мир прописан красочно, широкими мазками. Все здесь есть: и любовь и приключения. Пыталась найти что-то подобное и у Екатерины Каблуковой, и у других авторов, не нашла, к сожалению. Очевидно, роман уникальный. А чарующий голос Натальи Фроловой придал произведению особую прелесть.

С благодарностью!

Хоошая книга, приятно слушать, переживаешь за героев и сочувствуешь главной героине! А главное -это хороший конец! Чтец держит в тонусе всю книгу.

Я в восторге! Шикарный тандем автора и чтицы! История невероятная, захватывающая и красивая! Держит в напряжении: заговоры, интриги, загадки и конечно же любовь красивых, сильных героев! Второстепенные герои тоже яркие, мир описан красиво. Спасибо автору и чтице за это красочное погружение!

21 марта 2023
2023