16+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 17 мин.

2015 год

16+

Другие версии

2 книги
Кошки в Иерусалиме

Кошки в Иерусалиме

аудиокнига
159 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Иерусалим – взгляд изнутри. Смешные и грустные, реальные и невероятные истории о великом городе, в котором автор живет уже «третий десяток лет».«…А сейчас мне бы хотелось – как в фильме – навести резкость на тот же кадр, наехать камерой в самую гущу Храмовой горы и, включив слепящий прожектор полуденного солнца, повести объективный глаз вокруг и по границам Старого города – Старгорода.И пусть сначала камера предъявит безумный муравейник в лабиринте каменных стен Мусульманского квартала, кипение темной крови в тесных артериях арабского рынка, сумрак под готическими сводами эпохи крестоносцев, гул и россыпь черношляпной толпы у Западной стены, именуемой еще Стеной Плача, скопление паломников в закоулках и на площадях Христианского квартала, аскетическую замкнутость квартала Армянского»Дина РубинаАвтор и исполнитель: Дина Рубина© Дина Рубина Иллюстрация: Юлия СтоцкаяЗапись произведена продюсерским центром «Вимбо»© & ℗ Продюсерский центр “Вимбо”Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков
Сначала популярные

Прекрасная книга, как впрочем, и всё, что выходит из-под пера Дины Рубиной! Слушала замечательное чтение Автора, а сквозь него так и слышался голос Риты Александровны Рубиной – мамы Дины. В памяти всплыли картины того, как мы – ученики 9-10 классов одной из ташкентских школ, затаив дыхание и, буквально, раскрыв рты сидели и слушали рассказы по истории одной из самых любимых наших учительниц – Риты Александровны! На её уроках и факультативах создавалось ощущение полного погружения и присутствия в той эпохе и тех событиях, о которых шла речь в данный момент. Вот то же самое чувствуешь, когда читаешь или слушаешь книги Дины! Настолько ярко и достоверно точно она описывает события, ощущения, что чувствуешь происходящее в книге буквально на физическом уровне! Слушая книгу «Кошки в Иерусалиме», с магией тембра голоса Автора, впитываешь все краски древнего города, ходишь вместе с ней по всем закоулкам, пыльным и тёмным лавочкам, прицениваешься к товару,погружаешься в Историю с большой буквы,получаешь бесценные жизненные приобретения, знания,ощущения, которых у тебя раньше не было, так, как это было давным-давно на Уроках её мамы – Рубиной Риты Александровны. Хочу пожелать замечательному писателю Дине Рубиной новых творческих находок на радость всем нам – её читателям!

В авторском прочтении присутствует та божественная прелесть, которую нам не сможет дать ни один профессиональный чтец. Лучше аудиокниги от автора будет только видеокнига, но Дина Ильинична и так магически переносит слушающих читателей в самый главный на планете город. Кажется, что ты слышишь его звуки и шорохи, ощущаешь его энергетику.

Прекрасно. Ощущения, словно я сижу с самой Диной Рубиной в кафе на рынке Старгороде в ожидании лосося в сливочном соусе.


Действительно, полное погружение в древний город.

Спасибо автору, Дине Рубиной, за путешествие по Иерусалиму. Очень красочно и содержательно. Понравились описания старого города. Почерпнула много нужной информации для общения с торговцами на базаре.

Прекрасно-прекрасно! Как же «вкусно» читает Рубина. Слушаешь, и на лице сама собой расплывается улыбка, настроение поднимается, так душевно и мило :)

Оставьте отзыв

Описание книги

Иерусалим – взгляд изнутри. Смешные и грустные, реальные и невероятные истории о великом городе, в котором автор живет уже «третий десяток лет».

«…А сейчас мне бы хотелось – как в фильме – навести резкость на тот же кадр, наехать камерой в самую гущу Храмовой горы и, включив слепящий прожектор полуденного солнца, повести объективный глаз вокруг и по границам Старого города – Старгорода.

И пусть сначала камера предъявит безумный муравейник в лабиринте каменных стен Мусульманского квартала, кипение темной крови в тесных артериях арабского рынка, сумрак под готическими сводами эпохи крестоносцев, гул и россыпь черношляпной толпы у Западной стены, именуемой еще Стеной Плача, скопление паломников в закоулках и на площадях Христианского квартала, аскетическую замкнутость квартала Армянского»

Дина Рубина

Автор и исполнитель: Дина Рубина

© Дина Рубина

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

Запись произведена продюсерским центром «Вимбо»

© & ℗ Продюсерский центр “Вимбо”

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Дины Рубиной «Кошки в Иерусалиме» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 января 2016
Последнее обновление:
2015
Длительность:
2 ч. 17 мин. 51 сек.
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора