12+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 29 мин.

2018 год

12+

Другие версии

1 книга
Шепот пепла

Шепот пепла

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Первая книга новой серии от победителя VIII сезона литературного конкурса «Новая детская книга» Дианы Ибрагимовой.Мир Сетерры жесток. И особенно жесток к тем, кто родился в затмение, под черным солнцем, ведь они – живое проклятие. Странные, чужие, порченые дети-чувства. Дети с неведомой Целью.Одни говорят только правду. Другие всех жалеют. Третьи ищут справедливость.Чудом выживший безногий калека. Дикарка, выросшая на необитаемом острове. Неунывающий бродячий артист. Наследный принц государства Соаху, воспитанный тем единственным человеком, который задумался о предназначении порченых.Судьба уже сплетает нити их жизней в единый узор. И быть может, тайна детей затмения скоро будет раскрыта!Книгу оценили известные писатели: Марьям Петросян, Алексей Пехов, Марина Бородицкая: «Мир Сеттеры – это интересный шаг в сторону темного фэнтези для подростков. Автору удалось создать очень необычную реальность со своими уникальными гранями. И совершенно не случайно книга стала безоговорочным победителем конкурса „Новая Детская Книга“. Она таинственна, интересна, написана очень образным, художественным языком. Кажется, что шепот пепла, действительно, доносится с ее страниц, звуча голосами призраков и давно живших, стараясь рассказать ту правду о мире и о себе, которую до сих пор не все решаются произносить в полный голос…»© Storysidе

Разочарована. По отзывам ждала намного большего. Начитка отличная, сюжет интересный, мир продуман, герои живые, но калейдоскоп сюжетных линий так в одно русло и не сошелся, и этого не хватило. Всю книгу ждешь, ждешь точки, когда герои наконец встретятся и паззл сложится в цельное полотно, но нет. Книга кончается ничем. В итоге остается ощущение разрозненности и саднящее чувство недопонимания, не-сытости. В общем, не то чтоб не рекомендую, наверное, если читать без завышенных ожиданий, будет неплохо. Но от меня минус балл за рваную композицию.

Екатерина Сокольцева, по-моему это свойство всех серийных книг, обрывается в конце просто чтобы следующая книга продолжила линию.

Книга неплохая, сюжет интересный, герои яркие и хорошо запоминаются несмотря на довольно непростые имена, мир описаный в книге раскрывается не очень детально, но основное устройство понятно. Озвучка отличная.

потрясающая начитка! очень нравится голос!

здорово, что уже есть продолжение – аудиоверсия второго тома

спасибо Диане Ибрагимовой за эту историю! Шепот пепла – очень атмосферная книга, которая не отпускает и ещё долго после последней страницы ты остаешься в этой истории

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Первая книга новой серии от победителя VIII сезона литературного конкурса «Новая детская книга» Дианы Ибрагимовой.

Мир Сетерры жесток. И особенно жесток к тем, кто родился в затмение, под черным солнцем, ведь они – живое проклятие. Странные, чужие, порченые дети-чувства. Дети с неведомой Целью.

Одни говорят только правду. Другие всех жалеют. Третьи ищут справедливость.

Чудом выживший безногий калека. Дикарка, выросшая на необитаемом острове. Неунывающий бродячий артист. Наследный принц государства Соаху, воспитанный тем единственным человеком, который задумался о предназначении порченых.

Судьба уже сплетает нити их жизней в единый узор. И быть может, тайна детей затмения скоро будет раскрыта!

Книгу оценили известные писатели: Марьям Петросян, Алексей Пехов, Марина Бородицкая: «Мир Сеттеры – это интересный шаг в сторону темного фэнтези для подростков. Автору удалось создать очень необычную реальность со своими уникальными гранями. И совершенно не случайно книга стала безоговорочным победителем конкурса „Новая Детская Книга“. Она таинственна, интересна, написана очень образным, художественным языком. Кажется, что шепот пепла, действительно, доносится с ее страниц, звуча голосами призраков и давно живших, стараясь рассказать ту правду о мире и о себе, которую до сих пор не все решаются произносить в полный голос…»

© Storysidе

Аудиокнига Дианы Ибрагимовой «Шепот пепла» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
27 февраля 2020
Дата написания:
2018
Длительность:
13 ч. 29 мин. 01 сек.
ISBN:
978-91-7897-884-7
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip