12+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 52 мин.

2023 год

12+

Другие версии

1 книга
Виндера. Однажды будет ветер

Виндера. Однажды будет ветер

аудиокнига

Подписка

Первый месяц бесплатно!
Потом NaN рублей в месяц

  • Доступ к 600 000+ книг,
    аудиокниг и подкастов
  • Скидка 30% на весь каталог Литрес
    и бумажные книги в «Читай город»

Нравится книга? Купите её навсегда со скидкой 10 %

419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Захватывающее философское фэнтези о силе и смелости духа! Сможет ли главная героиня сломать вековое бремя могущественного проклятья?Двести лет назад на королевство Хайзе было наложено проклятье и души всех его жителей оказались заточены в предметах и домах. Лишь один человек может находиться в человеческом обличье – Виндер. Его задача – найти части магической машины, которая является единственным средством для снятия могущественного заклинания. У Рины осталось совсем немного времени, чтобы расколдовать королевство, но справится ли она с тем, с чем не справились её предшественника за почти что две сотни лет?© ООО «Издательство АСТ», 2023

Писатель Диана Ибрагимова стала для меня удивительным открытием этого лета. Работа над аудиокнигой по её тексту была настоящим праздником. Я оказалась в волшебном мире, где каждая деталь прописана достоверно и объёмно. Одно удовольствие работать с такими текстами - атмосферными, не банальными, но вместе с тем доступными пониманию и детей, и взрослых. Мои дочери были первыми слушателями и остались в восторге от Виндеры, а некоторые образы и цитаты из книги стали нашими домашними мемами. Оживший велосипед, говорильная машина, живое пальто, Ветродуй, смородиновый чай - всё это стало теперь узнаваемой "виндеровской" частью нашей повседневности. Прежде мне приходилось озвучивать разные книги, но именно Рина-Виндера сумела органично войти в жизнь как осязаемый, живой персонаж. С нетерпением ждём второй и третий том о приключениях этой девочки и её спутников!

Приятно слушать. Эмоциональный диапазон, даже в мини кусочке приятно удивил. Модуляции голосовые + интрига с первых страниц книги = однозначно буду слушать.

История захватывает с первых слов! Очень приятный голос. Мы обычно слушаем перед сном, поэтому резкие перепады по громкости мешают, а тут отличный диапазон и при этом так выразительно. Сплошное удовольствие! Начинаем слушать!

"Сеттера" была захватывающей и завораживающей! Поэтому каков же был мой восторг, когда я увидела, что у Дианы Ибрагимовой вышла новая книга! Как я обожаю таких фантазийных авторов, как счастлива, что список качественной современной детской и подростковой литературы пополняется!

Я желаю Диане творческих успехов, процветания, вдохновения и огромное количество благодарных поклонников!

Пролог как отдельная история на 10 из 10. Понравился чуть ли не больше, чем сама книга.

В целом это отличная сказка, которую можно порекомендовать знакомым, зная что она понравится им с очень большой вероятностью

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Захватывающее философское фэнтези о силе и смелости духа! Сможет ли главная героиня сломать вековое бремя могущественного проклятья?

Двести лет назад на королевство Хайзе было наложено проклятье и души всех его жителей оказались заточены в предметах и домах. Лишь один человек может находиться в человеческом обличье – Виндер. Его задача – найти части магической машины, которая является единственным средством для снятия могущественного заклинания. У Рины осталось совсем немного времени, чтобы расколдовать королевство, но справится ли она с тем, с чем не справились её предшественника за почти что две сотни лет?

© ООО «Издательство АСТ», 2023

Аудиокнига Дианы Ибрагимовой «Виндера. Однажды будет ветер» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
07 июля 2023
Дата написания:
2023
Длительность:
8 ч. 52 мин. 50 сек.
ISBN:
978-5-17-143091-7
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip