Очень классная книга. Был удивлён, насколько много тут таких простых, но очень сильных вещей, фраз, выводов. Нравится сюжет, очень трудно оторваться.
В отличии от Дисгардиума, не зашла серия. Жаль, что купил сразу всю серию..очень уныло, медленно, сплошной быт и банальность.
Жанр подразумевает интересное повествование, приключенческую историю, а не банальную реальность. На редкость нудно, однообразно и посредственно. Дизгардиум мне был интересен.
Не пондравилось. Нудно. Похоже на инструкцию по игре. Постоянной перечисление очков и разных характеристик их распределение. Да и описание действий нудное, это взял там поставил туда сходил. Ели до слушал, сожалею что купил.
начало интригует, после понимаешь что главный герой решает какие то свои бытовые и социальные проблемы. Был жирным геймером любящим выпить, покурить в момент стал спортсменом. Не интересно!
Мой отзыв будет больше полезен людям для которых интересна именно ЛИТРПГ составляющая. А именно пве, пвп, рпг механика. Так вот, всего этого в книге НЕТУ. Эта книга скорее социальная фантастика в которой автор упоминает статы и еще несколько рпг терминов. Как фанат именно ЛИТРПГ я не могу поставить больше двойки. Еще один жирный минус – ГГ вызывает неприятие своим отсутствием здорового цинизма и перебором юношеского максимализма. Дослушать не смог.
Отзывы на аудиокнигу «Level Up. Рестарт», страница 6, 56 отзывов