Отзывы на аудиокнигу «Level Up. Рестарт», страница 5, 56 отзывов

твердая пятёрка по книге.Сначало подумал,что зря приобрёл.После книг «Играть что бы жить»или очень странный нуб"или Семнадцитое обновление.После таких шедевров врядли можно найти что-то интереснее.Но это книга,затянула,и приятно удивила.Необычный подход к сути мморпг.Как это может работать и взаимодействать ч наше время.Афтор

Вначале было очень тяжело погрузиться в книгу, но в последствии затянула. Даже не понял как и когда начал переживать за главного героя. Спасибо Автору!!!

Книга отличная, как всегда у автора, зато озвучка никуда не годится.. хотя, может дело вкуса. Слушайте ознакомительный фрагмент перед покупкой..

Всё развивается очень медленно и скучно. При прослушивании засыпаешь. Думаешь сейчас начнётся, а нет. Сюжет не докручен, бытовуха… следующие серии слушать желания не возникает.

Книга только для чтения отличная.

А вот аудио вариант так себе не очень.

Так что только 3 звезды.

Аудиокнига Стафф в десятки раз лучше и слушать можно постоянно.

Отличная вещь. Пятерка. Про «Level Up» столько уже написано, что я вряд ли смогу добавить нечто принципиально новое. Герои – живые люди, персонажи прописаны великолепно, без лишних слов и длинных описаний. Пустого текста вообще нет, все строго по делу, а сам

ГГ – обычный человек, со своими заморочками и проблемами попал в необычные условия. На мой скромный взгляд – это один из лучших фантастических сеновалов. Рекомендую всем, даже тем, кто не очень-то и любит фантастику.

Книга очень понравилась. Как бывшему WOWеру задроту зашла особенно сильно. Однако и без игрового прошлого она написана очень сильно. У автора есть свой стиль и подчерк, очень рекоммендую.

Сочетание профессиональной подачи чтеца и по хорошему легкого материала с достойным языком, что признаться, в данном жанре редкость. Да и просто, книга «про нас» и нашу жизнь.

Автор, пиши ещё!:))

Книга мне понравилась. Интересная идея с прокачкой персонажа в реальной жизни. Достаточно динамичная. С удовольствием приобрету другие книги серии.

Книга шикарна! Настолько продуманные ассоциации с науками, уровнями, характеристиками и репутацией в реальной жизни. Отдельное спасибо за отсылки к варкрафту!

26 января 2018
2017