16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 32 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Будь нужным: Семь правил жизни

Будь нужным: Семь правил жизни

аудиокнига
399
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

О том Арнольде Шварценеггере, которого вы до сих пор не знали, даже если занимаетесь бодибилдингом, смотрели всех «Терминаторов» и интересуетесь американской политикой. Мало кому известно, что десять лет назад суперзвезда Голливуда, великий спортсмен, предприниматель и политик оказался на самом дне, но смог подняться и построить заново свою жизнь и карьеру. Справиться с трудностями и снова двинуться вперед Шварценеггеру помогла методика, которую он описывает в этой аудиокниге. С невероятной откровенностью автор делится опытом и рассказывает, как с помощью упорства, настойчивости и нескольких простых правил наладить жизнь и найти новый маршрут к цели. «Будь нужным» понравится всем, кто хочет изменить мир и себя к лучшему – или просто увидеть Железного Арни с нового ракурса.

Шварц - потрясающий человек, именно о таких говорят "сделал себя сам". Но надеюсь, что в книге будет не только о деле, но и немного о личной жизни и семье - ведь без крепкого тыла ни один мужчина не способен добиться успеха.

Эля даже такой как Никола Тесла

сначала подумала, что книга мотивационная пустышка, коих много, но очень понравилась, говорит дейссвительно стОящие вещи, как будто озвучивает мысли, очень плохо, что мне не 20 лет, мотивирует

Великолепно! Созидательно! Какой великий Шварценеггер, спасибо за книгу, так вовремя! Шедеврально! Успешный, великодушный, целеустремлённый, самокритичный, уникальный человек- герой!

Роскошная озвучка, выбор данного направления литературы - это стопроцентное попадание чтецом, здесь он как рыба в воде, очень приятно было слушать.


Автор не придумывает небылиц по типу того, что у него два отца - богатый и бедный (лгбт запрещено в РФ) и не льёт воду, которой наполнены мотивационные «бизнес» книги. По содержанию вопросов не имею.

НО


Единственное, к чему хотелось бы придраться - мысль в начале 4 главы о недооцененности труда бодибилдеров и что в прессе из считают нарциссами и прочее..

А для чего, собственно, тренируются эти люди?

Чтобы быть сильными?

Посмотрите как проходят соревнования по тяжелой атлетике / пауэрлифтингу. Они играют бицепсом? Мажутся автозагаром? Нет. Есть конкретный вес, четкое упражнение, единое для всех - либо сделал, либо нет. Нет никакой красоты, только дело.


Ну может быть, им эта сила нужна для работы? Да нет, их цель - это соревнования - 5 часов в зале, 9 часов поспать, 10 раз поесть, некогда им работать, надо «красоту» качать.


Может быть это нужно,чтобы нравиться женщинам?

Судьи - мужчины, 100% зрителей таких «конкурсов красоты» - тоже мужчины. Ты - мужчина в лучшие годы своей жизни, на пике гормональной активности пытаешься понравиться мужчинам и позируешь в стрингах перед мужчинами, которые тоже хотят надеть стринги и позировать перед другими мужчинами.. (лгбт запрещено в РФ)


Сравните форму пауэрлифтера с бодибилдером, и подумайте кто из них сильный реально, а кто красивый? Мне кажется никто с ходу не назовет фамилию ни одного пауэрлифтера. Вот где реальное обеЗценивание.


Да, ты молодец, ты 5 часов в день пахал и шёл к своей мечте но… ты мечтал быть красивой, ну такое себе.. А если татуировку сделать, то судьями зачтется? А если на пояснице?

Великолепно! Созидательно! Какой великий Шварценеггер, спасибо за книгу, так вовремя! Шедеврально! Успешный, великодушный, целеустремлённый, самокритичный, уникальный человек- герой!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

О том Арнольде Шварценеггере, которого вы до сих пор не знали, даже если занимаетесь бодибилдингом, смотрели всех «Терминаторов» и интересуетесь американской политикой. Мало кому известно, что десять лет назад суперзвезда Голливуда, великий спортсмен, предприниматель и политик оказался на самом дне, но смог подняться и построить заново свою жизнь и карьеру. Справиться с трудностями и снова двинуться вперед Шварценеггеру помогла методика, которую он описывает в этой аудиокниге.

С невероятной откровенностью автор делится опытом и рассказывает, как с помощью упорства, настойчивости и нескольких простых правил наладить жизнь и найти новый маршрут к цели.

«Будь нужным» понравится всем, кто хочет изменить мир и себя к лучшему – или просто увидеть Железного Арни с нового ракурса.

Аудиокнига Арнольда Шварценеггера «Будь нужным: Семь правил жизни» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 декабря 2023
Дата перевода:
2024
Дата написания:
2023
Длительность:
5 ч. 32 мин. 02 сек.
ISBN:
9785961494747
Переводчик:
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
250
Эксклюзив
Черновик
4,6
374