16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 06 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Дисгардиум 11. Вне игры

Дисгардиум 11. Вне игры

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Данияр Сугралинов – молодой писатель, стремительно набравший популярность. Автор стал известен благодаря книге «Кирпичи», которая помогла многим встать на путь саморазвития и научиться строить свою судьбу собственными руками. Так же поступают его герои в книгах фантастических, в том числе в самом известном проекте Сугралинова – «Level Up».Цикл романов «Дисгардиум» написан в жанре ЛитРПГ.Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» – единственная для него возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры приходится с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку. Более того, Алекс Шеппард становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обезвредить угрозу хотят многие топовые кланы, ведь за это полагается щедрое вознаграждение…Действие перемещается в реальный мир, где герою предстоит противостоять «хозяевам жизни», планы которых Алекс нарушил в виртуальной реальности. Игры закончились, и враги жаждут его крови. Но и у Шеппарда есть кому предъявить счёт и отомстить за друзей.(с) Magic Dome Books
Сначала популярные

Лучшая на данный момент серия ЛИТ РПГ. Ни одному автору не получалось настолько сильно поддерживать интригу на протяжении стольких книг.


Ждем продолжение. Спасибо автору и чтецу!

Ждёшь, ждёшь… 2-3 ночи и опять, ждёшь, ждёшь… ??? Самая топовая серия! Самая топовая озвучка! Ну может быть ещё Искажающие реальность Атоманова сюда же!) Нравится, ооочень нравится! ???

Наконец-то книга вышла в аудио формате. Очень ждём следующую книгу. Спасибо автору за классные книги и спустя столько все равно слушаются на одном дыхание.


Особая благодарность 1с

Часто перед снов величают аудио книгу чтобы быстрее заснуть но с этой книгой сон уходит и хочется слушать что будет дальше с нетерпением жду продолжения.

Любимая восхитительная серия.


Наконец-то после дооолгого ожидания можно окунуться в продолжение истории Алекса. Закончилась книга на очень интересной ноте и она продолжает одну из самых интересных историй в истории Лит РПГ.


Спасибо автору и прекрасной озвучке! Ждем больше книг!

Оставьте отзыв

есть в жизни справедливость – кирка

уровни, навыки и тому подобное, причем с зачетом всего заработанного в зоне изоляции. – Вам не кажется глупым подвергать тех, кто провел в Дисе, может быть, не один год, этой вашей программе адаптации? – спросил Иен. – О нет, мистер Митчелл. Нам так не кажется. Ведь если человек лишился гражданства, в настоящей жизни ему тоже придется все начинать с нуля. Почему же мы должны делать исключение для Дисгардиума?

– Вообще какой-то левый чувак, – сказал

сзади нас стоят еще восемь легатов, которые вроде бы тоже на здоровье не жалуются.

закатилось за скалу, лес погрузился во мрак,

Описание книги

Данияр Сугралинов – молодой писатель, стремительно набравший популярность. Автор стал известен благодаря книге «Кирпичи», которая помогла многим встать на путь саморазвития и научиться строить свою судьбу собственными руками. Так же поступают его герои в книгах фантастических, в том числе в самом известном проекте Сугралинова – «Level Up».

Цикл романов «Дисгардиум» написан в жанре ЛитРПГ.

Жизнь главного героя сложилась так, что теперь виртуальный мир «Дисгардиум» – единственная для него возможность выбиться в люди. Вот только начинать в мире игры приходится с самого низа, а пробиваться наверх очень тяжело в одиночку. Более того, Алекс Шеппард становится «угрозой» для виртуального мира – имба-игроком, вносящим в него дисбаланс. Раскрыть и обезвредить угрозу хотят многие топовые кланы, ведь за это полагается щедрое вознаграждение…

Действие перемещается в реальный мир, где герою предстоит противостоять «хозяевам жизни», планы которых Алекс нарушил в виртуальной реальности. Игры закончились, и враги жаждут его крови. Но и у Шеппарда есть кому предъявить счёт и отомстить за друзей.

(с) Magic Dome Books

Аудиокнига Данияра Сугралинова «Дисгардиум 11. Вне игры» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
13 ч. 06 мин. 42 сек.
ISBN:
978-5-535-22618-7
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора