Книга написана легко, доступна для понимания любым человеком. Необходимые знания, чтобы чувствовать себя счастливым. Рекомендую для чтения.
очень полезно надеюсь ещё смогу купить по акцио аудиокниги Андрея Курпатова
доступно переслушал три раза интересно очень, и нет намеков или психологической давки .каких то изъянов просто отнесься я и оценкой как критик.основные инструменты описаны.за такие цены грех жаловаться кто б объяснил.родители мои пожилые кардиолог извиняюсь как из деревни сказал им что у них депрессия у меня начался тревожный синдром.купил послушал и объяснил им.две недели говорю баста хватит. и все нет ничего.я сам как доктор стал сколько лет слушаю читаю.некоторые говорят панические атаки я и не знаю что это знакомая рассказала о себе.купил почитал щас как генерал наблюдаю иногда даже интересно стало что я обычный человек могу купить и знать хоть что другие не то что псевдодебелизмом только ещё не страдают.но знаете купил аудио троица вроде так тянет послушать.перед сном включил тоже книгу доктора утром бодрость мозги на место встали читаю его с 18лет.первая книга по почте красавица и чудовище.знаете я после этого как понел что аленький цветочек так сказку вроде называется написать психологию переделать.ого го.и лекарства тебе рассказывает и пишет и про даймона читал об эгоизме.ну короче даже вдохновляюсь и думаю наверное и я как доктор уже тогда что говорить об академии смысла.болезни большого города. и прочее.и сладкое я перестал есть после книг как про ядра услыхал что бросают что то после сигнал нейронов .и инфаркта.но связь эмоций академика Павлова не допонел у нас дороги шумно невозможно читать.спасибо Андрею Курпатова за акции.
Интересно, познавательно и полезно. Еще я понял, что скорее всего у меня депрессия уже много лет. Заказал чай со зверобоем …
Аудиокнига замечательная. Даже если нет депрессии, она будет полезна. Умение здраво рассуждать в сложных ситуациях жизни и не давать оценки этим событиям, очень важно для каждого. Много для себя почерпнула, чего и вам советую.
Топ, огонь, бомба. Все самые лучшие слова. Рекомендую всем у кого депрессия, у кого подавленное настроение, и в том числе обязательно для тех, у кого есть близкие с симптомами тревожности и депрессии – книга поможет 1. Понять что чувствует человек, 2. Понять, как себя вести, 3. Понять, можете ли вы помочь и как. 4. Возможно, вы поймёте что то и про себя, пока вам ещё далеко (или кажется что далеко) до глубокой депрессии.
Ещё после первой главы отправила двум знакомым рекомендацию.
Прочитано прекрасно – выражение, смысл.
Только лучшие слова и пожелания автору.
Очень полезно и информативно. Важная для жизни информация, есть о чем задуматься и пересмотреть взгляды на проблему. Рекомендую своим близким.
Доктор Курпатов, огромное спасибо за эту книгу ! Как же все четко изложено, интересно , понятно . Я нашла все ответы на свои вопросы .
Очень важное практическое пособие для любого из нас, кто хочет улучшить качество своей жизни за счет собственных усилий. Огромное спасибо Андрею Владимировичу за его труд!
Очень интересный материал, а также много практических советов. Вначале теория, в середине уже разбор причин расстройства а также терапевтические советы по преодолению данного недомогания, ну и в конце небольшая информация по лечению у врача и антидепрессантам. Было очень увлекательно слушать, особенно когда стал делать заметки, карты информации на листочке параллельно прослушанному. Несмотря на то что многое читал из эзотерики, психологии обнаружил уязвимые черты в своем характере и отношении к жизни, которые могут ее усилить – спровоцировать.
В общем крайне советую к прочтению – прослушиванию.
Рекомендую к прочтению всем. Неважно, есть у Вас признаки дипрессии или нет. В любом случае сможете помочь или себе, или близкому человеку выбраться из неё)
Отзывы на аудиокнигу «Скажи депрессии «НЕТ!». Универсальные правила», страница 3, 67 отзывов