Отзывы на аудиокнигу «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили», страница 2, 76 отзывов

Очень практичная книга. Переслушиваю каждый раз, когда навык не осоен до конца. Или столкнулась с проблемой, которую не помню как решить. Моя настольная книга

Можно было бы поставить десять звёзд, я бы поставила. Очень много читаю и слушаю литературы о воспитании, о том, как строить отношения с ребёнком, как формировать адекватную самооценку и т.п. Эта книга, просто, уникальная. Тем, что в ней много реальных ситуаций, примеров, рекомендаций, техник – простейших и очевидных, на первый взгляд. Но совершенно не применяемых родителями. А надо бы. Слушая, останавливала и записывала, записывала, записывала. Обычно убираю прослушанные книги в архив, эту буду держать под рукой. Эта книга – шкатулка с незаменимыми приёмами в общении с детьми.

Озвучка немного подкачала. Часто тороторит без интонации. Особенно непонятно когда читает пункты а, б, в… – все на одном дыхании… Содержание книги при этом хорошее, со множеством примеров и упражнений.

Ужасно нудная книга

Не отрицаю что советы полезные, но я на середины книги сдалась

Повторяется по круговой, нудно слушается, как то… ну, не так как должна читаться аудиокнига

6 часов я просто не выдержу

Буду искать что то по удачнее

классная умная книга,но что бы все получалось придётся читать не однократно думаю это даставит море удовольствия и заставит взглянуть на себя и на воспитание своих детей с другого ракурса

отличная работа со множеством полезных примеров и упражнений. очень бы хотелось, что бы были ключи к упражнениями, а то выходит много споров относительно решений

Столько хороших отзывов… В книге говорят правильные вещи, но это все так занудно размазано. Основной смысл поместился бы на 5-и страницах.

Примеры-примеры порой как для дурака одно и то же повторяют по кругу. Так и хочется сказать: да поняла я уже, давай дальше.

Я слушала аудио формат. С двух попыток не смогла одолеть. Ну очень скучная. Даже на быстрой перемотке не смогла дослушать.

Книга действительно интересная и очень полезная! Много примеров, что наглядно даёт больше информации, как применять эти приемы в тех или иных ситуациях! Работы предстоит много, но в родительстве не бывает легко! Если прочитали уже кучу книг по воспитанию, эту тоже стоит прочитать, найдете что-то новое без сомнения

Книга, очень понравилась. Она помогает понять как уважительно и с пониманием к чувствам ребенка, выстраивать диалог с маленьким человеком. Много практического материала и примеров.

Не плохая, но не шедевр!

Смысл интересный и его можно и нужно применять на практике!

По этому твердая четверка!!!!!!!!!!!!

02 февраля 2019
1980
Издатель:
Входит в серию "Психология. Искусство быть родителем. Советуют профессионалы"
Все книги серии