16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 17 мин.

1995 год

16+

Другие версии

1 книга
Как говорить с детьми, чтобы они учились

Как говорить с детьми, чтобы они учились

аудиокнига
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вторая книга авторов многомиллионного бестселлера «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». Must-have для родителей, которые хотят, чтобы их дети не только хорошо учились, но и стали успешными во взрослой жизни. Самые известные в мире специалисты по общению с детьми, авторы многомиллионного бестселлера «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили» Адель Фабер и Элейн Мазлиш предлагают уникальную стратегию общения с детьми, с помощью которой можно приучить детей к сосредоточенности, самодисциплине и ответственности, мотивировать их на успех.
Сначала популярные

Зачем делать пробный фрагмент , в котором только и можно прочесть самохвалу , ни какого вывода из пробного фрагмента , кроме , что автор зазнается не получается сделать .

Книга применяет ранее изложенные авторами идеи непосредственно к школьным проблемами, что очень полезно. Чтица обладает приятным тембром, но частенько неверно расставляет смысловые акценты, что немного раздражает.

Очень полезная практическая книга, которая позволяет понять лучше не только детей, но и учителей, повысить эффективность учебного взаимодействия

хорошая книга. вот бы все учителя ее читали прежде, чем идти к детям..как много зависит не только от родителей, но и от учителя.

Хорошая книга. Очень правильные идеи. Схема работает на 300 процентов. Читать всем учителям и родителям подростков. Многие вещи станут понятны

Оставьте отзыв

Ведите себя так, чтобы ребенок понимал: вы уверены в его способностях и правильности суждений. Он должен чувствовать: вы верите в то, что он сможет решить проблему, стоит лишь ему на нее указать.

Я не считаю себя "всемогущим взрослым", который может утвердить свою власть над "невежественным ребенком". Я считаю, что мы с тобой - равные партнеры, равные не по знаниям или жизненному опыту, но по человеческому достоинству.

Боль и обиду игнорировать нельзя.

Вы же знаете, что когда дети расстроены, они не могут сосредоточиться. Они не могут усваивать новый материал.

Чтобы перейти от "Это не больно. Это всего лишь маленькая царапина" к "Да, от царапин бывает больно!", мне пришлось много работать над собой.

Описание книги

Вторая книга авторов многомиллионного бестселлера «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили».

Must-have для родителей, которые хотят, чтобы их дети не только хорошо учились, но и стали успешными во взрослой жизни. Самые известные в мире специалисты по общению с детьми, авторы многомиллионного бестселлера «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили» Адель Фабер и Элейн Мазлиш предлагают уникальную стратегию общения с детьми, с помощью которой можно приучить детей к сосредоточенности, самодисциплине и ответственности, мотивировать их на успех.

Аудиокнига Элейн Мазлиш, Адель Фабер «Как говорить с детьми, чтобы они учились» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 сентября 2022
Последнее обновление:
1995
Длительность:
5 ч. 17 мин. 07 сек.
ISBN:
978-5-04-174184-6
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора