16+
текст

Объем 192 страницы

2005 год

16+

Другие версии

1 книга
Как говорить, чтобы подростки слушали, и как слушать, чтобы подростки говорили

Как говорить, чтобы подростки слушали, и как слушать, чтобы подростки говорили

текст
livelib16
4,4
109 оценок
Нет в продаже

О книге

После невероятного успеха книги «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили» обеспокоенные родители и учителя из разных стран стали присылать письма А. Фабер и Э. Мазлиш с просьбой написать аналогичную книгу про общение с подростками. В своей новой книге авторы показали, как, используя свою знаменитую методику общения, найти контакт с детьми переходного возраста, построить с ними доверительные отношения, говорить на такие сложные темы, как секс, наркотики и вызывающий внешний вид, помочь им стать независимыми, брать ответственность за свои поступки и принимать взвешенные, разумные решения.

Входит в серию "Воспитание по Фабер и Мазлиш"
Все книги серии

Это отличная книга для всех родителей, как и все остальные книги этого автора! Лично применяю предложенные в этой книге методики и всегда работает. Это лучшая настольная книга для родителей, которые ценят свои отношения с детьми.

Книга для нас, родителей, которые не знают как найти общий язык с детьми, которые в силу подросткового возраста отдаляются от нас.

Книга просто супер

Данная книга незаменима для родителей, у которых есть дети, переживающие подростковый возраст. Известно, что в этот период времени детям особенно тяжело, они начинают отдаляться от родителей. И нам, родителям, тоже непросто осознавать, что вчерашний малыш становится взрослым и самостоятельным человеком. Чтобы помочь своему ребенку и быть для него другом в этот сложный период, авторы книги дают практические советы. Мне эти советы помогают в общении с ребенком. Уверена, что и остальным тоже помогут. Читайте, не пожалеете.

Да с помощью только одного ознакомительного фрагмента я за два дня от своего сына услышала больше слов, чем за весь последний месяц! ))

И почти смогла, наконец- то объяснить ему, почему сейчас мы не можем купить квартиру побольше.

Долго думала, как же начать строить отношения с сыном подростком, который в последнее время отдалился от нас. Да и мы перестали быть для него авторитетом. Книга наглядно, на примерах показывает как нужно общаться и как не стоило бы, чтобы подростки замыкались и огрызались. Больше говорить о своих эмоциях, переживаниях, поменьше указаний и наставлений. Больше понимать, что подросток личность, уже не ребенок. Благодарю за книгу

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

После невероятного успеха книги «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили» обеспокоенные родители и учителя из разных стран стали присылать письма А. Фабер и Э. Мазлиш с просьбой написать аналогичную книгу про общение с подростками.

В своей новой книге авторы показали, как, используя свою знаменитую методику общения, найти контакт с детьми переходного возраста, построить с ними доверительные отношения, говорить на такие сложные темы, как секс, наркотики и вызывающий внешний вид, помочь им стать независимыми, брать ответственность за свои поступки и принимать взвешенные, разумные решения.

Книга Элейн Мазлиш, Адель Фабер «Как говорить, чтобы подростки слушали, и как слушать, чтобы подростки говорили» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 мая 2014
Дата перевода:
2010
Дата написания:
2005
Объем:
192 стр. 71 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-41757-5
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Эксклюзив
Черновик
4,8
531
Эксклюзив
Черновик
4,6
223
Хит продаж
4,5
31