Отзывы на книгу «Одиночество в Сети», страница 3, 624 отзыва

Такая душераздирающая боль нахлынула. Будто это все произошло со мной. Пустота внутри.... А так хотелось хотя бы в конце немного счастья. Жаль, глубоко жаль его… Саму книгу читала очень долго, с перерывами пару недель даже, все потому, что эти ненужные истории в середине книги совершенно не нужны.Они буквально выбрасывают тебя , как будто облили холодной водой. А история любви замечательная, хочется полностью окунуться в нее.

Ересь!

Даже до середины не дошла этой книги. Когда читаешь, создаётся ощущение, будто копаешься в грязных, хаотичных, эротичных мыслях автора. Такой мужик на вид, а такое творится в голове. Книга не даст читателю вкус эмоционального экстаза от прочитанного. В ней нет красочных, ярких описаний людей, природы, ничему новому не научит, не расширит Ваше сознание. Лично для меня это пустая трата времени.

Прочитав, скорее даже «проглотив» несколько книг этого автора, я очень раздосадована этим произведением. Обычно читаю взахлеб, максимум за два дня, а тут еле за неделю осилила. Очень много отстраненных рассказов, немного не связно, короче пока дочитала до конца, забыла что там было вначале. Очень много несоответствий по времени с реальностью.

Прочитала эту книгу еще 3 года назад,случайно купив ее в книжном ,чтоб коротать время в поезде. Странности начались сразу, кода я ловила себя на мысли что кто то следил за мной и тщательно записывал, но конечно много чего не сходилось. Но как и в книге я держала путь у любимому , с которым случайно познакомилась в сети(но увы наши пути все же разошлись через год). И мне так хочется поддержать читателей которые иногда говорят, что написанные книги это чья-то прожитая жизнь

книгу прочла во второй раз, первый раз в 2010, как то галопом по Европам, сильно не вникала, больше меня интересовала на тот момент сюжетная линия их интернет-романа. В этот раз поняла для себя, что до этой книги нужно дорасти, и она не про интрижку в сети замужней женщины и свободного мужчины с очень особенным восприятием жизни и её составляющих. Эта книга о людях, о судьбах, о чувствах и одиночестве. Она как сыр с плесенью или дорогое вино, которое нужно уметь смаковать и уловить разнообразие вкуса, каждый его оттенок.

Добрый день. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от книги польского автора Януш Вишневски «Одиночество в сети». Эта книга – щемящая душу история одиночества современных людей в толпе и вдвоём, когда люди становятся заложниками традиций, привычек и изживших себя отношений. А так же о том, что к сожалению не всё и всегда происходит в человеческой жизни во время.

Главная героиня этой истории живёт в браке, в котором уже давно угасли чувства, строит успешную карьеру, лелеет в душе мечту стать мамой и чувствует себя в душе одинокой и никому не нужной. Главный герой живёт в Германии, занимается программированием в компании, которая занимается исследованиями генетики, а так же иногда помогает друзьям и знакомым в жизненно тяжёлых ситуациях. Он давно потерял свою единственную любовь и родителей и так же чувствует себя отрезанным от мира и считает, что у него ничего нет в жизни, кроме карьеры. И вот однажды она решила написать кому нибудь, выбранному случайно о своих чувствах, горестях и страхах, и случайно выбрала его. И он откликнулся. И между ними завязалось общение, которое связало их сначала нитями интереса и интриги, затем доверия и дружбы, а после и более глубокими и нежными чувствами. В конечном итоге им суждено было встретиться в реальной жизни и принять решение о том, как им быть дальше. Какое- узнаете, прочитав эту книгу.

Никак не могу назвать данную книгу шедевром – просто язык не поворачивается, уж извините!

Пока читал, думал, что вот-вот усну, или просто выброшу книгу в корзину – слишком нудно! Ох уж эти лирические отступления, чрезмерно медленное повествование, из-за которого хочется порой повеситься, лишь бы это всё скорее закончилось.

Также чертовски не понравились чудовищная увлечённость описанием – она делают книгу «тяжёлой», а героев, которые изредка обмениваются фразой-другой картонными и никак не запоминаются читателю – мне-то уж точно!

В общем, – огорчён… Не этого я ожидал

Мне очень понравилась книга. Не идеально написана. Но…

Начал читать случайно. Мне посчастливилось также случайно познакомится в сети. Мы с г. Героем очень похожи.

Порой одинаковые фразы, переживания… Любовь в сети… Я думаю скоро придумают этому модный термин . Всё похоже, все очень сильно!!!

И почему то не держишь ни капли зла ни на девушку ни на случайную (встречу). А только говоришь , спасибо,и береги себя! Я думаю моя история еще не закончена. Хотя если бы мы повстречались всё могло также печально завершится…

Книга достойна быть прочитанной. Завуалированный цинизм в сочетании с драматическим накалом – такое ещё поискать. Некоторые моменты прям отложились в памяти, причём, не ключевые для сюжета. Антураж мрачный и депрессивный.

Я не знаю, что написать… никогда не оценивала книги. Книгу прочла за два дня, на одном дыхании! Но конец меня поверг в шок, не люблю такие концы(( Но автору мое почтение- Книга держит в напряжении до последней строчки!

4,5

16 декабря 2012