Я с недавних пор являюсь поклонником книг Я. Вишневского! И каждая книга, каждое его произведение это сочетание разнообразнейших эмоций!!! Эта книга захватила и не отпустила до последней строки!!! Это сумасшедший взрыв!!! Я жила чувствами героев,ощущала и страдала вместе с ними, находила себя в описанных ситуациях и состояниях.... Эмоции,которые вызваны во время прочтения книги, просто словами невозможно описать-это нужно пережить и прочувствовать!!!
Рекомендую прочесть,причем,не просто прочесть,а прожить эту жизнь с героями романа!!!! Закончив читать роман, поняла,что хочу прочесть заново, хочу владеть этой книгой в своей библиотеке!!!!
Прочла буквально за вечер. Очень понравилось. Правда,иногда нарягают моменты с описанием всяких там ДНК и прочего,но в целом книга потрясающая. Спасибо,автор!)
Книга 100% понравится девушке, но я когда читала ее первый раз, не осилила, стало не интересно, скучно, и я отложила книгу на некоторое время. Потом от нечего делать решила продолжить читать, захватило по уши, ночью не спала, читала пока не вырублюсь.
Хоть и не так давно прочла, года 2-3 назад, не помню мельчайшие моменты, НО до сих пор эта книга оставила неизгладимые впечатления, она просто пропитана чувствами мужчины и женщины, за рождениями этих чувств, отношением друг к другу, и наконец тем, что испытывают люди когда общаются в интернете.
Често говоря, не помню концовку книги. Хочу пере читать. А вот фильм пыталась смотреть, не понравилось совсем, как собирался передать режиссер чувства, которые так превосходно описаны в книге, не понятно..
Советую прочитать, но наверное все же девушка лучше поймет чем парень, ведь это мы созданы чтобы испытывать страдания, по настоящему любить и быть преданными (последнее не ко всем относится).
книга заставляет задуматься о смысле жизни. мне очень понравилась, уверенна, что через какое то время буду готова пересчитать ее снова
Отзывы на книгу «Одиночество в Сети», страница 63, 624 отзыва