16+
текст

Объем 410 страниц

2004 год

16+

Другие версии

1 книга
P.S. Я люблю тебя

P.S. Я люблю тебя

текст
4,2
13383 оценки
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Джерри было всего тридцать лет. Но разве возраст имеет какое-то значение, когда у человека находят опухоль головного мозга? Джерри имел бесконечный запас оптимизма и мужества, он боролся с болезнью до последнего, но она оказалась сильнее. Чтобы его любимая жена смогла пережить его смерть, он написал ей целую стопку писем. Каждый месяц Холле получала по одному. Эти письма должны были помочь ей пережить утрату и вернуться к жизни. И они действительно помогали.Читать всемирно известный роман Сесилии Ахерн о любви, которая сильнее смерти вы сможете на Литрес уже сейчас.
Сначала популярные

P.S. я люблю тебя

Эта книга заставляет пережить с главной героиней несколько мягко сказать непростых месяцев. Переживать, сочувствовать и радоваться её достижениям. Автор настолько тонко написал это произведение, что оно не навязчиво заставляет размышлять, о тяжести потери. Спасибо Сесилии за её книги. Оторваться от них невозможно, хотя до неё не любила читать романы.

Слов нет...

Прочитала на одном дыхании…И плакала и смеялась. очень понравилось побольше бы таких авторов как Сесилия)

понравилась

Книгу прочитала быстро,читается очень легко.Ситуация нашей героини ,конечно,ох,непроста.Начинаешь поневоле примерять все эти вещи на себя и размышлять,как и что.И понимаешь ,что все в жизни временно,оттого хочется начать с настоящего момента ценить моменты ,пусть и пустяковые временами ,но единственные на всю жизнь.Берегите себя и читайте хорошие книги!

Затянуло по-уши

Давненько не читала такого глубокого и в то же время легкого произведения! Проглотила книгу за 2 дня, испытав массу непередаваемых впечатлений и чувст! Очень советую, теперь заинтересовалась автором всерьез и надолго!

В этой книге отражаются настоящая любовь, боль утраты и надежда на новое счастье!

Холли и Джерри – молодые супруги искренне любящие друг друга. Они очень счастливы вместе и полны радостных планов на долгую семейную жизнь. Но их безоблачное счастье внезапно разрушает беспощадная смертельная болезнь Джерри. Холли тяжело переживает потерю любимого и любящего мужа, не в силах справиться с горем, она замыкается в себе.

Джерри, зная, что умирает, перед смертью пишет любимой письмо. Он благодарит Холли за счастливую жизнь, прожитую с ней. В этом прощальном письме он в последний раз признается Холли в любви и говорит, что всегда будет рядом с ней… Понимая, что любимой будет очень тяжело без него, Джерри составил для Холли план спасения от отчаяния.

К его письму прилагались 10 конвертов, а в конвертах карточки – своеобразный список дел, которые должна сделать Холли, каждый месяц, открывая конверт соответствующий текущему месяцу. Список дел довольно оригинален… Джерри сдержал обещание – он продолжает быть рядом с женой даже после смерти… А его целительный список – ее путь к новому счастью…

Оставьте отзыв

Холли уселась на садовой скамейке напротив детской площадки и стала слушать радостные детские крики. Почему она не может тоже скатываться с горки и качаться на качелях, а должна сидеть сбоку и смотреть? Зачем вообще люди вырастают? Холли вдруг поняла, что весь уикенд мечтает о том, чтобы вернуться в детство.

иметь начальницей кого-нибудь вроде Дениз, приводила Холли в ужас. То же относилось к ресторанам, отелям и пабам, а поскольку она решительно не желала торчать в офисе «с-девяти-до-пяти», выбора просто не оставалось. Холли подумала, что неплохо было бы стать кем-то вроде героини посмотренного ею накануне перед сном фильма: работать на ФБР, расследовать преступления, расспрашивать людей и неожиданно влюбиться

Какая роскошь – возможность обнять любимого человека, когда пожелаешь, с горечью размышляла она теперь.

Джерри глаз от нее не мог оторвать. Но не потому, что она понравилась ему в этом платье. Просто он был не в состоянии понять, почему такой маленький кусок материи так дорого стоит.

когда мне задают такой вопрос, я обычно отвечаю: «Спасибо, хорошо», но, честно говоря, это неправда. Интересно, когда люди спрашивают, как у тебя дела, они действительно хотят услышать ответ или просто вежливость проявляют? –

Аннотация Литрес

Джерри было всего тридцать лет. Но разве возраст имеет какое-то значение, когда у человека находят опухоль головного мозга? Джерри имел бесконечный запас оптимизма и мужества, он боролся с болезнью до последнего, но она оказалась сильнее. Чтобы его любимая жена смогла пережить его смерть, он написал ей целую стопку писем. Каждый месяц Холле получала по одному. Эти письма должны были помочь ей пережить утрату и вернуться к жизни. И они действительно помогали.

Читать всемирно известный роман Сесилии Ахерн о любви, которая сильнее смерти вы сможете на Литрес уже сейчас.

Читать онлайн

Описание книги

Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз она с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить новое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море.

Роман переведен почти на полсотни языков, а кинофильм «P.S. Я люблю тебя», созданный компанией Warner Brothers, триумфально шествует по экранам всего мира.

Книга Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 июля 2015
Дата перевода:
2008
Последнее обновление:
2004
Объем:
410 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-389-04231-5
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip