чудесная история, много интересных моментов, а ещё было порой желание встряхнуть главную героиню, её покладистость вызывали разные чувства, но в этом суть разницы воспитания и религиозных веений
Не так давно познакомилась с автором,все её книги это произведения с большой буквы!В героев не влюбиться невозможно....Читаю,одну книгу за другой.....Творческих успехов и удачи!
В очередной раз- шедеврально ! Трепетно, нежно, страстно, с погружением в культуру…
Очень люблю проработанные сюжеты, не поверхностные какие-то знания вопроса.
Ну и … горячо!
Книга «Моя младшая жена» — это произведение, которое может вызвать разнообразные эмоции у читателей. Автор создаёт яркий и живой образ главной героини, показывая её путь и развитие.
В целом, «Моя младшая жена» — это книга, которая может заинтересовать читателей, ищущих глубокие и эмоциональные истории. Она позволяет задуматься о жизни, любви и выборе, который мы делаем каждый день.
Роман супер!Не оторваться!Спасибо большое,Уважаемый автор!Все ваши истории обладают магией....они затягивают,полностью отгораживая от реальности....пока не дочитаешь-не спать,не есть не хочется(про дела вообще молчу).Спасибо!!!
Книга, которую я прочитала за день не отрываясь. Мне очень понравилась! Надеюсь следующая книга этого автора будет такой-же.
Очень интересная книга. С самого начала затянула. А ведь действительно есть такое радикально выстроенное воспитание. Очень понравилась Ляся, ну а для Тимура она стала настоящим подарком. Спасибо автору за столь интригующий сюжет.
Отзывы на книгу «Моя младшая жена», страница 2, 17 отзывов