Отзывы на книгу «Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть», страница 26, 471 отзыв

Тилли Коул "Тысяча поцелуев, которые не возможно забыть". Когда я начинала читать эту книгу, я даже не подозревала что меня накроет с головой. История такая нежная и трогательная, что она не оставит ни кого равнодушным. Она про чистую любовь подростков, которых разлучили. Больше даже писать ничего не хочется. Хочется только сказать Вам друзья, берегите друг друга, говорите о любви своей второй половинке и целуйтесь чаще.

Красота столь совершенная, что она не может длиться долго. Она приходит, чтобы украсить и обогатить нашу жизнь, а потом исчезает, унесенная ветром. Она учит нас не тратить попусту ни одной секунды. Жить в полную силу, любить еще сильнее. Идти за мечтой, искать приключения... ловить миг.

Луна в сердцах - в улыбках солнце.

"Ничто, столь совершенное, не может длиться вечно, ведь так? Взять хотя бы падающие звёзды. Обычные звёзды мы видим на небе каждую ночь и большинство людей принимают их как само собой разумеющееся или даже вообще их не замечают. Но когда человек видит падающую звезду, он запоминает этот момент навсегда и даже загадывает в этот миг желание. Люди потому и ценят этот миг, что он так короток." Тилли Коул и её "Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть" на самом деле невозможно забыть. Очень глубоко, очень сильно, очень мудро. Нет банальностей, нет клише, герои любят до надрыва, но это не приедается, не коробит от ощущения, что слишком "приторно". История парня и девушки. История любви и боли. История борьбы и радости. Счастья и горя. Всем любителям "Виноваты звёзды" и "Если я останусь" обязательно понравится. Безоговорочно 10 из 10.

Это невозможная книга! Она разорвала мне сердце! Каждую главу я обливалась слезами! Так эмоционально! Так пронзительно! Такая любовь! Такая бесконечная, сквозь дымчатые воспоминания вишневого сада. Такие сладкие поцелуи! Яркие, горячие сердца! Горящие глаза, переплетенные пальцы, две души как одна... Поппи и Руне... Ну как за них не переживать? Как не надеяться? Эмоции зашкаливают, искренность поражает, их любовь обезоруживает... Поппи такая жизнелюбивая, такая милая, лучистая, замечает обыденные для других вещи, но преподносит их как важные. Любит встречать рассвет, любит вишневый сад, она нежная и хрупкая, но в то же время и невероятно сильная и мужественная. Руне такой закрытый и скромный, но она ещё маленькой девочкой завоевала его сердце. Все свои поцелуи он дарит ей и каждый такой особенный...

Увидев эту книгу на полках подумала, что эта книга - очередной любовный роман и купила, чтобы отдохнуть от тяжелых книг. Но давно я так не ошибалась Руне и Поппи. Они познакомились, когда им было по 5 лет и не расставались до 15 лет. Но в один миг все поменялось. Руне уезжает с родителями в Норвегию, Поппи обещает его ждать. Но вдруг она перестает отвечать на его звонки. Через 2 года Руне возвращается из Норвегии и хочет узнать ответ - почему его Поппимин оборвала все в один миг, причинив ему боль. Но то что он узнает вызывает ещё большую боль. Эта история вызвала во мне столько эмоций. Я плакала большую часть книги. А концовка добила меня окончательно. Прочитав эту книгу, начинаешь верить в искреннюю любовь. Советую к прочтению молодым девушкам и тем, кто является романтической натурой

Книга мне понравилась, она трогает чувства...Лично я в некоторых местах заливалась слезами... Да местами слишком приторно и ванильно, да в жизни так не бывает.. Вампиров и оборотней тоже не бывает (по крайней мере я надеюсь на это))), но это не мешает нам наслаждаться чтением литературы о них. Советую тем кому не хватает в жизни возвышенности, романтики и мягкости..Книга добрая и светлая, хотя и тема в ней затронута отнюдь не радостная

«Луна в сердцах – в улыбках солнце». ✨✨✨✨ Руне и Поппи встретились, когда им было по 5 лет и с тех пор они постоянно вместе. Их любовь родилась с банки 1000 бумажных сердечек. "Заполни ее мальчишечьими поцелуями, сказала бабуля. Поцелуями, о которых ты будешь вспоминать всю жизнь, о которых расскажешь своим внукам, от которых твоё сердце будет улетать к небесам. 1000? Но ведь это так много, подумала Поппи." Но приходит момент,когда им приходится расстаться на долгих два года. Теперь время тянется очень медленно, и за это время происходит очень многое, что поменяет жизнь ребят навсегда. По возвращению в Америку, Руне предстоит узнать почему его Поппи прекратила с ним всякое общение, а она вынуждена принять новые изменения некогда ее любимого норвежского викинга. ✨✨✨ Это замечательная книга,которая тронула меня до глубины души, столько различных эмоций которые я испытала во время прочтения, меня не заставляло чувствовать еще ни одно произведение. Сначала все начиналось очень примитивно и слащаво, но потом сюжет набирает такие обороты, что просто невозможно оторваться от книги. Мы провели с ней две бессонные ночи, и мне очень не хотелось чтобы она заканчивалась. Мне очень запомнился момент со следами на песке и с возвращением поцелуев его малышке. Эта история затронет всех до глубины души. Приятным бонусом так же послужил Play least, в котором собраны треки вдохновлявшие Тилли Коул во время написания произведения Мне бы очень хотелось посмотреть экранизацию(если такова будет), потому что хочется пережить это все еще раз. Запаситесь платочками господа

Ця історія в 380 сторінок закінчилася. В мене дуже багато емоцій та думок після прочитання, і я не знаю, як то все написати в невелику за розміром рецензію.

По-перше, це роман, який змусить вас плакати, а деяких навіть захльобуватися своїми сльозами. Але я, напевно, якийсь емоційний кіборг, тому що я плакала всього 1 раз, але сльози на очі наверталися майже 100 разів.

По-друге, історія, з якої можна витягти дуже багато життєвих уроків, а саме: тема сім'ї, правильності зроблених вами рішень та вміння адекватно оцінити свої дії тощо (вибачте, в мене справді дуже багато думок, що я все забула. хочеться одразу про все писати).

По-третє, Поппі та Рун то любов. Їх кохання з самого дитинства свідчить, що це те, що їм допомагало переживати найскладніші моменти в їх життях. "- Мені байдуже, що ти не віриш у Бога, Руне. Віра не лише для вірян. Усі ми маємо тих, хто проносить нас через найгірші, найсумніші часи, коли нам здається, що здолати їх неможливо. Так чи інак, із Господом, близькими людьми чи все разом, коли нам здається, що ми вже не можемо йти, хтось приходить нам на допомогу... хтось несе нас.".

Хотілося б додати про мінуси або моменти, які бісили мене в книзі, але не буду приділяти дуже багато саме цьому.

1. Мені було незрозуміло, що Рун бажав, щоб його батькам було боляче, як і йому. Так, розумію, він тоді був підлітком, але казати таке... Хоча в подальшому він, все ж таки, визнав свою помилку.

2. Момент, коли Поппі не змогла відмовити Джорі на її пропозицію піти на вечірку, щоб її подрузі не було сумно. В свої 19 років я достатньо, для свого віку, побачила в житті. І головне - не бійтеся казати "ні", навіть коли вам буде дуже незручно.

3. Коли Рун сказав Поппі, що вона перетворилася на сучку і порушила всі дані обіцянки. В тому, що він змінився в погану сторону тільки його провина, і нікого більше. Було не розумно казати їй таке, не знаючи причини, чому Поппі припинила з ним підтримувати зв'язок.

Читайте книгу, якщо впевнені, що ви, як і я емоційний кіборг. Але, все ж таки, книгу можуть прочитати всі, незважаючи на сумні моменти, які можуть вам розбити серце.

- Ти можеш змерзнути.

- У мене є ти.

Книга однозначно в любимые. Я очень полюбила эту историю. Я переживала вместе с героями, плакала так много раз. Прочувствовала всё, что чувствовали герои романа.

Я была в огромном восторге от этой книги. Она очень не похожа на то, что я читаю обычно. В этой книге автор смешал все лучшее, что только возможно - большая любовь, ссоры и разлуки, страшный приговор. Но я очень горжусь за Полли , как делал это Руне, потому что Попс настоящий боец. Для меня это стала первая книга, над которой я реально плакала и не могла остановится. Последний момент с фонариками, заставил мое сердечко не один раз содрогнуться.
Я не ожидала столько эмоций и слёз!!! Определённо советую всем, не сдытно даже родителям дать почитать. Много разумного смысла и морали в персонажах и их поступках + немного шокирующей конец(по крайней мере был для меня)
30 января 2018
2017