18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 38 мин.

2014 год

18+

Другие версии

1 книга
Братья Карилло. Когда мы упали

Братья Карилло. Когда мы упали

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Лекси – красивая девушка из группы поддержки футбольной команды «Кримсон Тайд». Учеба, друзья, любящая семья и чирлидинг – у нее есть все, о чем она мечтала. Но Лекси мучает анорексия, которая может стоить ей жизни. И она, будто по спирали, скатывается в бездну своего самого сильного страха.Остин – итальянец-плохиш из университета Алабамы. Шесть футов четыре дюйма, пирсинг и татуировки с головы до пят, черные глаза. Остин вырос в мире, который лучше не знать, без права на выбор лучшей судьбы. И когда семейные трагедии вновь обрушиваются на его сильные плечи, он чувствует, что падает на дно. Еще не зная о том, что Лекси может его спасти.Смогут ли две искалеченных души обрести вместе мир и гармонию? Или же им суждено проиграть обстоятельствам, грозящим их уничтожить?

Первая книга в серии "Братья Карилло"
Все книги серии

Казалось бы, здесь нет ничего нового: все тот же плохой мальчик и хорошая девочка. Но Тилли Коул способна и в таком жанре поднять множество важных проблем.


Тилли Коул, как и Эмма Скотт, пишет очень трогательные романы, затрагивающие болезненные темы. Книга оставила после себя неизгладимое впечатление. Эмоциональная и чувственная история .

Очень тяжелая книга. Темы серьезные подняты. Я б не отнесла эту книгу к развлекательному чтиву. Тяжела к восприятию, настроение на нуле

Неплохо, но больше из-за линии героини, а точнее её проблем с телом. Романтика… непонятно. Возможно, дело в том, что мне не особо зашёл герой и его странные отношения со старшим братом (вообще вся эта линия с семейной любовью выбесила, настолько они её извратили в неправильную сторону). Хотелось встряхнуть обоих и показать реальность, но…

Так что да, поменьше пустой драмы и было бы ещё лучше

Одна из ключевых моментов книги – тема анорексии. Пожалуй, именно из-за этого книга меня и привлекла. Мне вообще очень нравится, что в последнее время стало появляться много книг на разные остросоциальные проблемы, на которые раньше либо закрывали глаза, либо выплёвывали кучу яда и все равно закрывали глаза. «Когда мы упали» наоборот помогает открыть глаза на болезнь и понять ее, а также тех, кто с ней столкнулся и борется. Но только этим история не ограничивается, показывая читателям красивую историю любви.

Огромное спасибо чтецам. Идеальное сочетание героев и «их» голосов, а с экспрессивных выражений и эмоциональных всплесков во время прямых диалогов – прям выше всяких похвал.

Сначала кажется, что это опять банальная книга. Но!!! Это не правда! Книга поднимает очень важные темы, как анорексия и нелюбовь к себе! Срашно представить, что миллионы людей по всему миру болеюь анорексией и проходят через все это!


Минус здесь только один. Слащавость между героями.


Очень сильная история!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Лекси – красивая девушка из группы поддержки футбольной команды «Кримсон Тайд». Учеба, друзья, любящая семья и чирлидинг – у нее есть все, о чем она мечтала. Но Лекси мучает анорексия, которая может стоить ей жизни. И она, будто по спирали, скатывается в бездну своего самого сильного страха.

Остин – итальянец-плохиш из университета Алабамы. Шесть футов четыре дюйма, пирсинг и татуировки с головы до пят, черные глаза. Остин вырос в мире, который лучше не знать, без права на выбор лучшей судьбы. И когда семейные трагедии вновь обрушиваются на его сильные плечи, он чувствует, что падает на дно. Еще не зная о том, что Лекси может его спасти.

Смогут ли две искалеченных души обрести вместе мир и гармонию? Или же им суждено проиграть обстоятельствам, грозящим их уничтожить?

Аудиокнига Тилли Коул «Братья Карилло. Когда мы упали» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
27 декабря 2021
Дата перевода:
2021
Дата написания:
2014
Длительность:
10 ч. 38 мин. 12 сек.
ISBN:
978-5-04-163949-5
Переводчик:
Екатерина Каштанова
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip