Обожаю романы Драйзера! Написаны так реалистично и жизненно, что невольно задумываешься насколько проницателен автор – Ценности жизни не меняются, людские мечты, желания, пороки тоже неизменны – легко представить жизнь героев и в наше время
Очень затянута, на мой взгляд.
Не бросаю на половине книгу, но дочитывала без особого интереса. Обычная история, показывающая полярность жизни. Инфантильная героиня крайне не благодарна, не помнящая ни семьи, ни доброты.
не самое удачное произведение. даже «Американская трагедия» много лучше. бесконечные, с позволения сказать, страдания главной героини не располагают к полноценному наслаждению творчеством Драйзера
Я бы посоветовала эту книгу вместо «Война и мир» включить в школьную программу. О многом может заставить задуматься. Не пожалела ни об одной минуте потраченной на чтение.
Книга закончилась,а эмоции от нее -нет.
Восторг! Как же стабильны люди во все времена,в своей погоне за лучшей жизнью. В погоне за деньгами. При этом ценности и морали уходят в небытие.
Разделение людей на социальные слои,оно было ,есть и будет всегда. Это четко прослеживается в романе. И так же показано, как просто можно из одного слоя переместиться в другой. Как вверх,так и вниз. И как сложно найти свою золотую середину, ведь несчастным можно быть и с деньгами, и без денег.
Огромное колличество мыслей в голове,после прочтения!
Трудно передать эмоции от книги,впервые читал подобный жанр и пока не улеглись мысли в голове и не знаю как подобрать слов. Увлекательно,держит внимание и интерес на протяжении всей книги,понял насколько же надо уметь писать текст,чтобы он вызывал такие эмоции,написано замечательно. Но ответить на вопрос «что она мне дала?» не могу
Отличное произведение! Мне очень понравилось, а жене нет.
Она ожидала, что Керри снова будет с Друэ и будут жить счастливо. Мне тоже жаль, что все так сложилось. Особенно жаль Герствуда.
Удивительное произведение, которое держит в напряжении несмотря на отсутсвие острого сюжета, волнительных событий. Казалось бы, обычное повествование о жизни обычной девушки, но язык автора заставляет читать и читать страницу за страницей. Советую к прочтению тем, кто не боится столкнуться с человеческими страхами и сомнениями, стремлениями к лучшей жизни и крахом надежд.
Хорошая книга на один раз, ни чему ,меня лично, не научившая! Тупая Керри и тупое окружение. Герствуд заслужил то что получил, туда ему и дорога
Хорошая книга с хорошим смыслом. История странная, неоднозначная и местами странная. Интересно, что вся любовь прошла мимо и осталась любовь к своему делу.
Что бы добиться чего-нибудь – надо делать.

Комментарии, 35 отзывов