хорошо написана. Язык изложения простой,рассказывается вроде бы об обыденных вещах,но очень интересно,что же там дальше с главным героем
Забавное чтиво, но есть натяжки. Царапнуло то, как мальчик собирался в школу с перьевой
ручкой. к тому времени уже в ходу были шариковые ручки и простые советские чернильные "автоматы".
Сам в это время учился в 10-м классе..
Читаю с удовольствием. Как будто проживаю снова свою жизнь. Главный герой понятен, но остается впечатление, что все "функционеры" здесь вместе с Павлом вернулись не назад а из прошлого в современную жизнь. Жаль, если не будет продолжения.
Прочитал с удовольствием. Сюжет динамичен. Появляется много новых персонажей. Конечно все несколько натянуто. Есть и «рояли», но они не портят книгу.
А мне нравится. И автор молодец. Действительно быстро пишет. И интересно ведь. И глупостей нет. Правильные жизненные позиции. Парню многое дано, он и старается взять от жини,как можно больше и другим помогает. Но кстати у меня то же мысль была,что всё гладко у главного героя. В жизни так редко. И жена ровно идёт по жизни. А ведь она молодая девушка. Ошибки должна делать. Да же если она и умница, и красавица. Мы ведь не сразу становимся мудрыми и начинаем радоваться простым вещам и ценить заботу близких. Виден контраст между хорошими и плохими. Одни очень положительные, а другие в такой же степени отрицательные. Хотелось бы обратить внимание автора на это. А в остальном книги интересные, жду продолжения. Буду рада и 22 книге и 50. Творческих успехов автору.
Хочу написать замечание по 15 книге. Глава 13 и 14 одна и та же. А между 15 и 16 по ощущениям пропущено события или глава.
Есть определённый момент после которого я думаю стоит ли продолжать покупать данные книги? Очень неприятно начинают пахнуть либерализм от автора который вот прям всю ему на блюдечке и он такой молодец и этому хвастается и радуются, немножко не так было в СССР. Создаётся впечатление что ему очень нравится быть Советской номенклатурой но весь остальной народ как бы так и должен жить а он видите ли очень крутой потому что у него такие знания о будущем и он сам такой весь из себя Ну Ребята вы серьёзно? Если он хочет спасать СССР то Пускай вступает в КГБ и разоблачает особо наглых и коррумпированных чиновников о которых наверное знает или не знает но вычислит или что-то ещё Ну как-то это слишком неправильно что ли то есть меня пропадает интерес продолжать читать это произведение Я не знаю что-то перещёлкивается на ту часть когда говорится о том что вроде как ты крутой по-европейски в Европу ты Тебе нравится всё но на самом деле ты вроде как и Советский человек ну в общем ребята какая-то фигня если ты русский Тебе нравится в России то какого х*** тебя тянет в Европу но насчёт автопрома Я согласен не умель настроить Но ты же из будущего в Кремле работаешь Ну так Подскажи как надо какие разработки куда что Ну я говорю если будет продолжаться вырисовываться либерализм что вот это вот лучше что я вот всем себя обеспечил А ещё без пяти минут как только из садика вышел Ну ребята ну я просто перестану читать этого автора это похоже на какую-то фигню Если так продолжится
Отзывы на книгу «Ревизор: возвращение в СССР 15», страница 5, 47 отзывов