история интересная, в черновике отсутствуют некоторые главы или дублируются. в целом хорошо желаю автору проработать данные ошибки
Добрый день! Кажется пропустили главу между 15 и 16, резкий переход получился. Спасибо за книгу, очень интересно, каждый день жду выхода продолжения.
Оценка последует, когда будет опубликована вся хотя бы эта часть бесконечной саги о ревизоре, а лучше -все до конца. Ну а пока что, приключения (именно приключения) ГГ и второстепенных персонажей множатся и растут в (хорошо еще) арифметической прогрессии. Но - занимательно и познавательно, тем более, что реалии советского московского бытия 70-80-х мне, как очевидцу, близки и понятны :)))
Мне все равно, опубликуете вы мой отзыв или нет. Прощай литрессс, не нужны мои копейки в один клик, да и хорошо, мне дешевле. Ютюб ещё есть.
Много конечно переливания "из пустого в пирожное".
Хотелось бы иметь возможно при прослушивании целые сюжетные лини пропускать. Эпопея с плитками просто утомила.
Очень интересно читать такое супер увлекательное произведение. каждый раз, удивляешься сюжетом и поворотом разворачивающихся событий. Интересно очень. Спасибо автору.
Дорогие авторы, разве можно так мучить и "издеваться" над читателем. Серия просто замечательная, читается очень легко, но они не частый гость здесь, редко появляются новинки. Ну и ложка дёгтя: всё хорошо, всё замечательно, но очень подробно всё описано. А так большое Вам спасибо
Я просто наслаждаюсь повествованием! Не могу оторваться! Динамично, интересно, хочется читать и читать дальше! Эх, вот бы вернуться в годы детства и юности, да с сегодняшним жизненным опытом! Великолепно!
отличная книга читается легко,вместе с героями окунаешься в советскую бытность. увлекательно и многое понятно, потому что сам жил в это время
Авторы никогда не жили в СССР или просто не обдумывали то, как там была устроена жизнь. Это простительно - у них же и нет задачи написать правдивое историческое описание. Но с точки зрения внутренней логики самого изложения слишком много грубых несоответствий. Не могут простые здравосмысленные рассуждения об изменении рыночной коньюнктуры (или о том, что работники воруют) быть для опытных бизнесменов таким откровением. Не может такое доходное предприятие, где руководство десятками тысяч ворует, быть без "крыши". Ну, и далее по тексту. Однако текст складный, "цепляет", хочется читать дальше. Как жвачка - понимаешь, что нет ни калорий, ни углеводов, но хочется продолжать жевать. Торжество маркетинга над содержанием.
Отзывы на книгу «Ревизор: возвращение в СССР 15», страница 4, 47 отзывов