Отзывы на книгу «Ревизор: возвращение в СССР 15», страница 2, 47 отзывов

Отличная серия книг. Вроде бы события и укладываются в пару лет жизни. Но очень познавательно и интересно. Авторам уважение и пожелание дальше не задаваться , продолжать серию!

Две главы одинаковые в тексте, поправте.Откровенно говоря, очень не удобно читать черновики.

Вся серия очень захватывающая, очень ждем продолжения.

Блин! Когда уже КГБ будет его вербовать? Не терпится прочитать как Ивлев соскочит с темы. Забавно что психолог предложил схему вербовки, которая противоречит его же заключению о личности гг. Зачем вообще они хотят его завербовать? «Освещать» Верховный Совет, что-ли? И непонятно, кого КГБ хочет получить в результате – способного сотрудника или высокорангового осведомителя работающего под принуждением?

отличная серия,,..........,.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мне ну очень книга!!! Я в восторге. Жду с нетерпением продолжение.)

Не смотря на то, что я оплатила 15ю книгу, мне показывает "конец ознакомительного фрагмента" и читать дальше не даёт возможности.

интересно на этой книге закончится все или ещё будет?

так то интересно конечно, но пора бы и узнать чем дело кончится

и идея выкладывать по чуть чуть не очень, лучше сразу по нескольку глав

очень не плохо, читается легко, сюжет местами даже интригует. единственное – уж очень порой подробно все расписано , вплоть до каждого шага, иногда это утомляет

Всё хорошо, но плотность событий надо еще повысить. Автор уже не расписывает привычные действия героев по минутам, но можно еще немного ускорить движение времени.

очень интересный сюжет,просто залипаю,с нетерпением жду продолжения этой увлекательной истории,в некоторых моментах вспоминаю своё детство ❤