12+
текст

Объем 340 страниц

2012 год

12+

Другие версии

1 книга
Новый Дозор

Новый Дозор

текст
livelib16
4,1
5340 оценок
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Приехав в аэропорт Шереметьево, Высший Светлый маг Антон Городецкий становится свидетелем странной сцены: десятилетний мальчик отчаянно кричит маме, что ни за что не сядет в самолет, потому что тот упадет. Антон сканирует ауру мальчика и понимает, что перед ним неинициированный сильный пророк. Маг получает право на вмешательство седьмого уровня и спасает мальчика и его маму, не позволив им сесть в самолет. А вскоре оказывается, что авиакатастрофа почему-то не произошла, хотя ее вероятность была 98%…В то же время в здании аэропорта появляется странный мужчина, который зачем-то стирает полицейскому ауру. А затем чужак нападает на сотрудников Ночного Дозора и отступает лишь при появлении Завулона…Теперь Гесеру, Антону, Светлане и другим Светлым магам предстоит узнать, что за тварь выбралась из Сумрака и почему она так мечтает уничтожить десятилетнего пророка, который пока не произнес главное пророчество…

Каждый раз зарекаюсь читать сказки. Но что-то притягивает. Наверно извечная борьба добра и зла. Хочется так иногда взмахнуть рукой и наколдовать блин дождь из лягушек. А низзя лицензии нету

Уже купила. Уже прочитала. Ожидала, честно говоря, большего. Не сказать, что книга плоха, но как здесь уже говорили – автор писал ее будто через силу. Довольно интересное начало, но совершенно невнятный финал. Больше дозоров не нужно)

Забавная книжка, хотя и откровеннно слабая. То ли Сергей Васильевич поисписался, то ли ожидания высоковаты, но факт осается фактом: занудно, а ближе к концу и выраженно скучно. Плюс, периодически, особенно в середине повествования возникают сомнения в интеллектуальной состоятельности некоторых героев, особенно господина Городецкого, чего раньше «Дозорах» не наблюдалось: автор раньше внимательно относился к своим персонажам, их размышлениям и действиям.

Надо ли читать? – Да, обязательно. Но, надеюсь, что эта книга о дозорах будет последней, т.к. это явный сиквел, убивающий серию.

Надо ли покупать? – не советую, а то Автор чего доброго решит, что читатель книгу принял и готов заплатить еще за один фуфломицин.

По сравнению с Шестым Дозоров книга понравилась. Мне очень понравилась идея беспристрастного охотника идущего по следу. В книге много рассуждений, философии, непростого выбора и юмора. Особенно о судьбе России. И хотя мне не близки взгляды автора, всегда интересно узнать другую точку зрения. Арина и Городецкий как всегда великолепны.

Думала, будет хуже

Когда покупала, ничего хорошего не ждала, думала, что как всегда, долгое продолжение становится только хуже. Но, прочитав первый раз, захотела перечитать еще раз. Перечитала и осталась довольна. Читается легко, спокойно, постоянно думаешь и проводишь параллели между нашей жизнью и книгой. Вообще мне все романы Лукьяненко нравятся. Но я думаю, что действительно дозоров больше не нужно.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Приехав в аэропорт Шереметьево, Высший Светлый маг Антон Городецкий становится свидетелем странной сцены: десятилетний мальчик отчаянно кричит маме, что ни за что не сядет в самолет, потому что тот упадет. Антон сканирует ауру мальчика и понимает, что перед ним неинициированный сильный пророк. Маг получает право на вмешательство седьмого уровня и спасает мальчика и его маму, не позволив им сесть в самолет. А вскоре оказывается, что авиакатастрофа почему-то не произошла, хотя ее вероятность была 98%…

В то же время в здании аэропорта появляется странный мужчина, который зачем-то стирает полицейскому ауру. А затем чужак нападает на сотрудников Ночного Дозора и отступает лишь при появлении Завулона…

Теперь Гесеру, Антону, Светлане и другим Светлым магам предстоит узнать, что за тварь выбралась из Сумрака и почему она так мечтает уничтожить десятилетнего пророка, который пока не произнес главное пророчество…

Описание книги

Ночной дозор, Дневной, Сумеречный и, наконец. Последний. Все? Существует ли конец Пути?

Нет!

Читайте «Новый Дозор»!!!

Книга Сергея Лукьяненко «Новый Дозор» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
25 апреля 2012
Дата написания:
2012
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-271-41870-9, 978-5-271-41900-3
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают