текст

Объем 311 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Все цветы Парижа

Все цветы Парижа

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
4,5
2489 оценок
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

2009 год. Каролина уже три года живет в Париже, снимает роскошную квартиру на улице Клер и старается восстановить душевное равновесие после всех пережитых горестей и драм. Во время очередной велосипедной поездки по городу молодая женщина попадает в ДТП и частично теряет память. Когда Каролина возвращается из больницы в свою квартиру, она пытается отыскать хоть какие-то намеки на прошлую жизнь и обнаруживает в шкафу тайник со шкатулкой. А в ней ‒ письма некоей Селины возлюбленному, написанные больше полувека назад…1943 год. Селина живет с отцом и маленькой дочкой в квартире на улице Клер. Семья держит цветочную лавку и старается выжить в условиях суровой немецкой оккупации. Постепенно тучи сгущаются, женщине придется пройти через многие испытания, чтобы уберечь от жестокости нацистов тех, кто ей дорог…Что за тайные нити связывают Каролину и Селину? И как загадки прошлого изменят настоящее? Узнайте, скачав или прочитав онлайн десятый роман известной американской писательницы на сайте ЛитРес.

Читаю все книги Сары Джио, плююсь и читаю. Самое ценное в книгах – это красивая обложка, обязательно с цветами. Если говорить о сюжете, то по мнению Сары Джио, во время второй мировой войны жизнь была ужасной, потому что в ресторане закончилось дорогое вино и пить приходилось, что осталось. Очень много моментов, когда автор давит-давит-давит на жалость, но это вызывает лишь раздражение. Или в Париже во время второй мировой войны шикарно жилось или Сара Джио не читала историю

Чудесный роман, который я проглотила за какую-то жалкую ночь. Очень реалистичные персонажи, хороший сюжет, и все, что я люблю у этого автора в ее книгах. Тонко, чувственно и романтично, мне безумно понравилось новое произведение. Если любите этого автора, смело покупайте и читайте.

Хорошая книга, очень драматичный сюжет, но такой «американский», даже смешно иногда. Хорошо бы автору побывать не в Париже, а в Петербурге, в музее блокады Ленинграда, интересно, какой бы роман у неё получился, и получился бы !?

Dragasha, Нет не сможет, на генетическом уровне менталитет другой!!!

Книга легко читается, хотя не скрою, что дочитывала ее со слезами, захватывающий сюжет, интрига сохраняется до самой последней главы, книга заставляет размышлять, думать о том , как бы ты поступил в такой ситуации.Возможно книга сильно впечатлила меня, тк у меня тоже девятилетняя дочь , как и у главной героини, и все ее переживания были мне очень близки и понятны. Рекомендую , мне понравилось!

чувственно, сентиментально, но исторические реалии уступают фантазии автора))) не хватило документальной точности. в остальном прекрасная книга с милыми персонажами

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

2009 год. Каролина уже три года живет в Париже, снимает роскошную квартиру на улице Клер и старается восстановить душевное равновесие после всех пережитых горестей и драм. Во время очередной велосипедной поездки по городу молодая женщина попадает в ДТП и частично теряет память. Когда Каролина возвращается из больницы в свою квартиру, она пытается отыскать хоть какие-то намеки на прошлую жизнь и обнаруживает в шкафу тайник со шкатулкой. А в ней ‒ письма некоей Селины возлюбленному, написанные больше полувека назад…

1943 год. Селина живет с отцом и маленькой дочкой в квартире на улице Клер. Семья держит цветочную лавку и старается выжить в условиях суровой немецкой оккупации. Постепенно тучи сгущаются, женщине придется пройти через многие испытания, чтобы уберечь от жестокости нацистов тех, кто ей дорог…

Что за тайные нити связывают Каролину и Селину? И как загадки прошлого изменят настоящее? Узнайте, скачав или прочитав онлайн десятый роман известной американской писательницы на сайте ЛитРес.

Описание книги

В России продано более 700 000 книг Сары Джио.

Сара Джио – успешный писатель и журналист. Ее романы стабильно занимают первые строчки в рейтинге «The New York Times» и изданы в 25 странах мира.

Автор повествует о необычных людских судьбах, о затерянных в прошлом семейных тайнах и, конечно, о любви.

«Эталон современной романтической прозы». – The Observer

После частичной потери памяти дочь известного киноактера Каролина Уильямс приезжает в Париж и арендует квартиру на улице Клер. Вскоре она понимает, что красивый старинный дом хранит сумрачную тайну. Каролина обнаруживает в одной из комнат письма некой Селины, датированные 1943 годом. Селину удерживали в доме насильно, но она не теряла присутствия духа и делала все, чтобы спасти своих любимых, особенно малышку дочь.

Разбираясь с загадками, корни которых уходят более чем на полвека в прошлое, Каролина находит ключи и к собственной памяти, в глубинах которой притаились и боль, и вера, и любовь.

Книга Сары Джио «Все цветы Парижа» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 октября 2019
Дата перевода:
2019
Дата написания:
2019
Объем:
311 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-104956-0
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают