текст

Объем 440 страниц

2008 год

16+

Другие версии

1 книга
Особняк на Трэдд-стрит

Особняк на Трэдд-стрит

livelib16
4,1
1375 оценок
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Призраки существуют. Мелани Миддлтон знает это, ведь иногда она их видит. Похоже, с некоторыми из них придется уживаться. Дело в том, что старый мистер Вандерхорст предложил выгодную сделку: девушка получит старый особняк, если проживет в нем год и отреставрирует его. А здесь уж точно без призраков дело не обойдется. Дом, правда, – настоящая рухлядь, но в целом сделка для Мелани просто отличная. Конечно, здесь тоже не обошлось без странностей. В первый же день Мел стокнулась с женщиной, которая якобы раскачивает качели возле дома. Знала бы девушка, что это – всего лишь начало долгой и странной истории. Истории об особняке, призраках и спрятанных драгоценных камнях, которые нужно отыскать… К счастью или нет, но ей вызвался помочь писатель Джек. Возможно, вдвоем им удастся больше, чем ей одной. Что же скрывает старинный особняк на самом деле? Удастся ли героям разгадать все его тайны и найти все секреты? Чтобы узнать это, купите, скачайте или читайте онлайн книгу Карен Уайт «Особняк на Трэдд-стрит» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Наверно, это самая необычная и милая книга, которую я прочитала у Карен. Меня она захватила с первых страниц и отпустила только под конец. Она идеально подходит для легкого вечернего чтения, когда надо просто отдохнула.

Я переживала все эмоции с главными героями, просто как на одном дыхании…

Хочется сказать спасибо за эту историю!

Книга производит странное впечатление… такое ощущение что автору самой скучно было ее писать… повтор шуток… сухие диалоги… картонные шаблонные герои, все какое-то плоское. Возможно отчасти это вина переводчика… работа не очень.

Странно… то ли потому что это пятая подряд книга Карен Уайт, которую я читаю, то ли она сильно отличается от предыдущих, но мне не понравилось ((( напонимает стиль Дарьи Донцовой ) глуповато, банально, и не правда ) «сказка». Прочла треть, дальше читать не буду. Намного интересней её «Траектория полёта», «Одна среди туманов», «Танцующая на гребне волны».

Открыла для себя нового автора загадочных романов. Книга в общем понравилась

хотя почти с самого начала, наверно, всем читателям было уже понятно, что мать владельца особняка не сбежала с любовником, а была убита.

Но интрига поддерживалась до конца романа. Буду ждать выхода продолжения …

Люблю книги Карен Уайт, и сюжет книги интересен в принципе. Но эта книга как то не зацепила.

Главная героиня не просто не впечатляет, а вызывает отвращение иногда. Истеричная самовлюбленная дамочка – карьеристка в крутых одёжках, устраивающая скандалы мужичкам,’которые ей помогают. Папаня признаётся, что он держал мать на расстояниии и она пыталась контактировать с дочерью на протяжении многих лет, а дочь вместо того, чтобы взять контакт с матерью устраивает ей выволочку. И вообще вся эта история водами вилами на воде писана: мать , видящая привидений, бросает свою дочь на отца, с которой у неё скандалы потому что дочь видит привидений. :/

Джек который очаровывает всех и вся во время всей книги. До тошноты и сладости, аж сахар на зубах скрипит. А красавчик Марк не очаровывает никого, кроме глупой дамы, которая во всех остальных случаях как кремень, а тут в 39 лет вдруг – всем назло, нечмотря на все предупреждения, несмотря на «я видела вместо него Джека по поцелуе» то есть даже страсти нет, бросается в непонятный роман. Инфантильность непонятная и достойная порицания.

Для общей кучи привидения, которые то бьют по голове, то люстрами бросаются, но типа ничего сделать все равно не могут. Эмили привидение разговаривает, Луиза молчит, как партизан. Короче, попытка написать новую серию (так понимаю запрос информации ее матерью в конце насчёт новых тайн в старом доме, имеет это своейтцелью). Типа castle с очаровательным писателем мужчиной и строгой и всей из себя принципиальной героиней.

Нет. Буду ждать какой нибудь другой книги. Может она будет лучше .

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Призраки существуют. Мелани Миддлтон знает это, ведь иногда она их видит. Похоже, с некоторыми из них придется уживаться. Дело в том, что старый мистер Вандерхорст предложил выгодную сделку: девушка получит старый особняк, если проживет в нем год и отреставрирует его. А здесь уж точно без призраков дело не обойдется. Дом, правда, – настоящая рухлядь, но в целом сделка для Мелани просто отличная.

Конечно, здесь тоже не обошлось без странностей. В первый же день Мел стокнулась с женщиной, которая якобы раскачивает качели возле дома. Знала бы девушка, что это – всего лишь начало долгой и странной истории. Истории об особняке, призраках и спрятанных драгоценных камнях, которые нужно отыскать… К счастью или нет, но ей вызвался помочь писатель Джек. Возможно, вдвоем им удастся больше, чем ей одной.

Что же скрывает старинный особняк на самом деле? Удастся ли героям разгадать все его тайны и найти все секреты? Чтобы узнать это, купите, скачайте или читайте онлайн книгу Карен Уайт «Особняк на Трэдд-стрит» в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Описание книги

Мелани поражена. Ее случайное знакомство с загадочным мистером Вандерхорстом вылилось в то, что она получила от него в наследство целый особняк. Условия – прожить там год и отреставрировать, чтобы стать полноправной хозяйкой.

Мелани не любит старинные дома. Она с детства обладает жутковатым даром видеть призраков, коих немало в городе. А уж в викторианских домах – и подавно.

Помощь ей предлагает заносчивый писатель Джек, который вызывает у Мелани то злость, то желание его поцеловать. Отныне они связаны общей тайной: шифром, который, спасибо дару Мелани, должен помочь им отыскать старинные бриллианты.

Книга Карен Уайт «Особняк на Трэдд-стрит» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 мая 2019
Дата перевода:
2019
Дата написания:
2008
Объем:
440 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-101418-6
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip