16+
текст

Объем 372 страницы

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Место встреч и расставаний

Место встреч и расставаний

Сборник
текст
4,0
227 оценок
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

Авторы

О книге

Центральный вокзал Нью-Йорка известен во всем мире. Даже если никогда там не был, при одном упоминании этого легендарного места в воображении всплывают знаменитые круглые часы с четырьмя циферблатами, наполненный золотистым светом зал, суета торопящихся по своим делам людей. Слишком много всего произошло здесь, слишком много судеб сплелось и рассыпалось. Вокзал стал частью массовой культуры. И именно он вдохновил группу авторов-бестселлеристов на создание сборника «Место встреч и расставаний».События всех вошедших в книгу рассказов происходят в один день, сразу после окончания Второй мировой войны. Девушка ждет прибытия на платформу поезда, который вернет ей мужа-солдата. Бармен Oуster Bar, переживший Холокост, вспоминает то, что хотел бы навсегда забыть, подающий надежды голливудский актер вот-вот получит шанс стать звездой. Тысячи и тысячи людей ежедневно проходят по этому наполненному золотистым светом залу, смотрят на круглые часы с четырьмя циферблатами, встречаются и расходятся, здороваются и прощаются навсегда. У каждого своя история. Каждому есть что сказать.
Сначала популярные

Читала с интересом... Пока не дошла до слов..ЕВРОПА ПОБЕДИЛА....Германия была разбита. Фашисты захватили всю Европу!И то ,что всю Европу освободила именно Красная Армия СССР ни слова! Видимо у автора короткая память!!!!!

Не самая лучшая книга. Нудновато. Читать о том как «страдали» американцы во время второй мировой мне, противно. Прочла, только потому что сразу купила, а купила из-за известных авторов.

Книги этих писателей всегда ждешь с нетерпением. Книги овеяны теплом. Их хорошо почитать вечером укутавшись в теплый плед.

книжка очень понравилась, тронула до глубины души. жду другие книги этого автора.не пожалела о потраченном времени. впечатлений надолго хватит.

Книгу купила из-за известных и любимых мною авторов. Но увы и ах – еле дочитала. Скучно, нудно и вымученно. Рассказы на заданную тему удались плохо ♀

Оставьте отзыв

Затем наступил Уотергейт 1 . С  этого момента уже ничто не казалось безопасным или надежным. Став старше, я взялась за книги о  далеких планетах и неизведанных мирах. На моей прикроватной тумбочке лежали романы Толкина, Хайнлайна, Брэдбери, Герберта. Я не вылезала из

как упирался в пол костыль раненого солдата.

Аннотация Литрес

Центральный вокзал Нью-Йорка известен во всем мире. Даже если никогда там не был, при одном упоминании этого легендарного места в воображении всплывают знаменитые круглые часы с четырьмя циферблатами, наполненный золотистым светом зал, суета торопящихся по своим делам людей. Слишком много всего произошло здесь, слишком много судеб сплелось и рассыпалось. Вокзал стал частью массовой культуры. И именно он вдохновил группу авторов-бестселлеристов на создание сборника «Место встреч и расставаний».

События всех вошедших в книгу рассказов происходят в один день, сразу после окончания Второй мировой войны. Девушка ждет прибытия на платформу поезда, который вернет ей мужа-солдата. Бармен Oуster Bar, переживший Холокост, вспоминает то, что хотел бы навсегда забыть, подающий надежды голливудский актер вот-вот получит шанс стать звездой.

Тысячи и тысячи людей ежедневно проходят по этому наполненному золотистым светом залу, смотрят на круглые часы с четырьмя циферблатами, встречаются и расходятся, здороваются и прощаются навсегда. У каждого своя история. Каждому есть что сказать.

Читать онлайн

Описание книги

Каждый день бесчисленное множество людей проходит через Центральный вокзал города Нью-Йорка, мимо информационного стенда и через «шепчущую галерею» со знаменитыми часами. У каждого человека своя уникальная судьба.

Лучшие авторы романтических бестселлеров, вдохновившись культовым памятником архитектуры, создали десять историй, действие которых происходит в один и тот же удивительный день – великий день мира, первый после окончания Второй мировой войны. Это время неопределенности, надежды, перемен и жажды возрождения и любви.

Сары Джио, Карен Уайт и др. «Место встреч и расставаний» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 декабря 2020
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2014
Объем:
372 стр. 5 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-116256-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора