16+
текст

Объем 441 страница

2011 год

16+

Другие версии

1 книга
Незнакомцы на Монтегю-стрит

Незнакомцы на Монтегю-стрит

текст
4,5
490 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Некогда размеренная жизнь Мелани Миддлтон слетела с рельс, словно поезд во время урагана, когда она познакомилась с дочерью своего возлюбленного. О существовании тринадцатилетней Нолы Джек узнал лишь после смерти ее матери и теперь искал место, где девочка могла бы пожить какое-то время. И этим местом стал дом Мелани.Вместе с Нолой в новое жилище переехал и гигантских размеров кукольный домик, представляющий собой уменьшенную копию викторианского особняка с игрушечными фигурками его жильцов. Его Ноле подарила новоиспеченная бабушка – мать Джека. У домика постоянно менялись владельцы, пока он не оказался на прилавке антикварного магазина. Последние владельцы хотели избавиться как можно быстрее, пусть даже за смешную цену. И вскоре причина, по которой маленькие девочки не хотели оставлять кукольный домик, стала известна. Вместе с игрушечным особняком и куклами в дом Мелани пришло и что-то жуткое. Осталось лишь выяснить, что именно.

Ждала эту книгу два года – с тех пор, как прочитала первые две части. Читается на одном дыхании! Невероятно затягивает. В некоторых моментах подбешивает главная героиня своим поведением, но это мелочь. Очень рекомендую. Очень жду остальные части из серии

Возможны спойлеры!

Читаю эту серию из-за атмосферы общения с призраками и интересных историй, которые разгадывают герои. Но сами герои! Это нечто! Джек буквально оставляет свою 13-летнюю дочь на пороге у чужого для неё человека в 5 утра, только потому что не может найти с ней общий язык. Далее по сути, становится «воскресными папой», а роль настоящего родителя ложится на плечи Мелани, которой это вообще не мешает видеть в нём отличного отца. Мать Нолы, уже будучи с ребёнком на руках, начинает принимать наркотики, продавать вещи, чтобы купить дозу, и в итоге кончает с собой, при этом оставив адрес отца девочки, даже не убедившись, что он хотя бы жив. Но всё это не мешает остальным героям называть ее «замечательной матерью, несмотря на свои недостатки». Мило. Девушка Джека, Ребекка, вообще предлагает сдать его дочь в интернат, но это совершенно его не смущает и они вместе до последнего момента. Касаемо главной героини Мелани, видимо мать нанесла ей ну очень большую травму своим уходом, если даже во время постельной сцены, когда ее хватают за ягодицы, она думает об этом. О других странностях взаимодействия друг с другом 40-летних людей писать здесь не буду. В общем, это всё мне кажется супер странным и поэтому не знаю, буду ли продолжать читать серию:(

Оценка русской версии книги. Сама книга очень понравилась, поставила бы оценку в 2 раза выше. С нетерпением жду следующую, их уже 7 в этой серии. А издательству, которое печатает такие книги огромное замечание, почему столько ошибок, опечаток, неужели никто не вычитывает книгу перед отправкой в печать и выпуск?!

У этой Книги есть всего один недостаток – ее хватает всего на один вечер. Сюжет все больше и больше притягивает к судьбам героев, их чувствам и эмоциям. И просто невозможно оторваться от этого цикла. Остаётся только надеятся, что в скоро времени будут опубликованы остальные книги этой серии на русском языке.

Добрый вечер! Прекрасная, интерейшая книга! Завораживает и затягивает сюжет, невозможно прервать чтение. С нетерпением ждём продолжение и финал всей истории!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Некогда размеренная жизнь Мелани Миддлтон слетела с рельс, словно поезд во время урагана, когда она познакомилась с дочерью своего возлюбленного. О существовании тринадцатилетней Нолы Джек узнал лишь после смерти ее матери и теперь искал место, где девочка могла бы пожить какое-то время. И этим местом стал дом Мелани.

Вместе с Нолой в новое жилище переехал и гигантских размеров кукольный домик, представляющий собой уменьшенную копию викторианского особняка с игрушечными фигурками его жильцов. Его Ноле подарила новоиспеченная бабушка – мать Джека. У домика постоянно менялись владельцы, пока он не оказался на прилавке антикварного магазина. Последние владельцы хотели избавиться как можно быстрее, пусть даже за смешную цену.

И вскоре причина, по которой маленькие девочки не хотели оставлять кукольный домик, стала известна. Вместе с игрушечным особняком и куклами в дом Мелани пришло и что-то жуткое. Осталось лишь выяснить, что именно.

Описание книги

Жизнь Мелани стремительно меняется. С недавних пор в ее доме живет тринадцатилетняя Нола, дочь ее возлюбленного Джека, о существовании которой они оба узнали совсем недавно.

У Нолы есть искусно выполненный большой кукольный домик с фигурками обитателей – копия одного из городских старинных особняков. Поговаривают, в особняке, имеющем непростую историю, обитают призраки.

Мелани и Джек отправляются к хозяйке дома, чтобы разобраться в этих слухах, потому что с недавних пор Мелани и Нола получают от потусторонних сил загадочные и иногда довольно пугающие знаки.

Книга Карен Уайт «Незнакомцы на Монтегю-стрит» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 ноября 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2011
Объем:
441 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-113639-0
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip