16+
текст

Объем 390 страниц

2021 год

16+

World of Warcraft. Трилогия Войны Древних: Раскол

текст
livelib16
4,5
223 оценки
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Близится час гнева… Потеря любимого командира разбила сердца доблестных ночных эльфов. Черный дракон Нелтарион унес с собой Душу Демона и развеял могучие драконьи стаи по ветру. Но главное, повелитель демонов Архимонд уверенно ведет Пылающий Легион к победе над силами Калимдора. Пока земли и их обитатели сотрясаются под напором непреодолимого зла, из глубин Источника Вечности поднимается ужас, который нельзя описать словами… В финальной мрачной главе эпической трилогии дракон-маг Крас и юный друид Малфурион должны будут рискнуть всем, чтобы спасти Азерот от полного уничтожения. Объединив в союз расы дворфов, тауренов и фурболгов, герои надеются противостоять мощи Пылающего Легиона. Ибо если Душа Демона попадет в руки врага, всякая надежда для мира будет потеряна. А значит, вот-вот пробьет час… когда столкнутся прошлое и будущее!

Это прекрасный подарок от авторов книг о мире Азерота. Мы увидим почему Илидан стал таким, каким мы его видим, фактически демоном, почему он принес в жертву все: имя, любовь, тело, то, что потом будет сказана во время битвы на Аргусе, когда он ответит, чем он и его охотники на демонов отличаются от самих демонов, ведь внешне они почти неотличимы: «они сделают все, чтобы погубить этот мир, а мы пожертвуем всем, что его СПАСТИ!»

Очень советую всем прочитать, не пожалеете!

Всем тем, кто знаком с играми Blizzard, а в особенности со вселенной World of Warcraft, рекомендую прочитать данную трилогию. Книга является финальной частью захватывающей истории, отвечает на многие вопросы и ставит финальную точку. Однако, сама трилогия, может оказаться интересной не только для фанатов игры, но и людям, которым нравится фэнтези.

ViktoriyaRomanova519

Эта часть, пожалуй, лучшая из трех. Сюжет развивается очень динамично, никаких непонятных и бессмысленных действий, как во второй книге. Некоторые герои, наконец, получили "более тщательную прорисовку". До полноценных характеров все-таки не дотянули, да и раскрытие героев получилось несколько однобоким, но это все равно значительно лучше шаблонных линий поведения из прошлых частей. Но, конечно, хотелось бы побольше и про Малфуриона, и про Иллидана и про то, как все они до такой жизни дошли. Да, я понимаю, автор получил готовых героев в готовой ситуации с заранее известным финалом. Но это не первая моя книга о вселенной World of Warckraft, и я встречала случаи, когда авторы пытались объяснить поступки и стремления героев, порой даже с разных точек зрения, что, порой, позволяет взглянуть на хорошо известных героев по-новому.

Все бы в книге ничего, но перевод просто отвратителен. К тому, что герои "видят видения", "приближаются ближе" и совершают иные схожие действия, я уже привыкла. Но к общему косноязычию практически каждой фразы привыкнуть просто невозможно, да и воспринимать написанное значительно труднее.

Мне очень понравилась трилогия войны древних, в частности «Раскол». Замечательно завершение. Всем поклонникам серии и любителям фентези рекомендую.

Мне очень понравилась трилогия войны древних, в частности «Раскол». Замечательно завершение. Всем поклонникам серии и любителям фентези рекомендую.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Близится час гнева… Потеря любимого командира разбила сердца доблестных ночных эльфов. Черный дракон Нелтарион унес с собой Душу Демона и развеял могучие драконьи стаи по ветру. Но главное, повелитель демонов Архимонд уверенно ведет Пылающий Легион к победе над силами Калимдора. Пока земли и их обитатели сотрясаются под напором непреодолимого зла, из глубин Источника Вечности поднимается ужас, который нельзя описать словами…

В финальной мрачной главе эпической трилогии дракон-маг Крас и юный друид Малфурион должны будут рискнуть всем, чтобы спасти Азерот от полного уничтожения. Объединив в союз расы дворфов, тауренов и фурболгов, герои надеются противостоять мощи Пылающего Легиона. Ибо если Душа Демона попадет в руки врага, всякая надежда для мира будет потеряна. А значит, вот-вот пробьет час… когда столкнутся прошлое и будущее!

Книга Ричарда А. Кнаака «World of Warcraft. Трилогия Войны Древних: Раскол» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 января 2021
Дата перевода:
2021
Дата написания:
2021
Объем:
390 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-122993-1
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают