12+
текст

Объем 170 страниц

2002 год

12+

Другие версии

2 книги
Давайте все убьем Констанцию

Давайте все убьем Констанцию

текст
3,4
1647 оценок
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Пасмурным калифорнийским вечером в дверь пляжного бунгало безымянного молодого литератора яростно стучится некогда очаровательная, а ныне стареющая голливудская звезда Констанция Раттиган. Она бежит от кошмара, который боится назвать, просит о помощи и стремительно исчезает, оставив писателю в качестве подсказки телефонный справочник с именами мертвецов. В списке еще живых – имя самой Констанции. Но кто желает ей смерти? И что объединяет ее со всеми погибшими?Голливуд – кладбище призраков и тайн. К мрачным святилищам из разрушенных снов ведет извилистый и трудный путь… Молодому писателю и его помощнику Крамли предстоит пройти его до конца. Но что ждет их и Констанцию? Неужели… одиночество и забвение?Безумие, шантаж, убийства. Смертельные розыгрыши и шутливые угрозы. Призрачная грань между реальностью и иллюзией. Все это – классика американской литературы, роман Рэя Брэдбери «Давайте все убьем Констанцию», третья часть авторского цикла «Венецианская трилогия». Читайте книгу онлайн или скачайте в подходящем формате на ЛитРес.
Сначала популярные

Просто неимоверно ужасный перевод. Если хотите получить удовольствие от книги – ищите другой. Почему Крумли, если в двух предыдущих книгах он был Крамли? Начисто потеряли характер персонажей.

неоднозначное мнение. читается легко. но стиль сложный. так запросто и не скажешь даже, понравилось или нет. странное произведение. хотя для этого писателя может и нормально) но все таки не 5.

Ох, этот стиль!

Клубок, который разматываешь и все никак не размотаешь. Книга прочитана, все карты вскрыты, но ты попрежнему возвращаешься к деталям, соединяешь линии, находишь все новые отсылки.

Да, читается не просто, хочется поторопится, где-то пролистнуть, быстрее нащупать суть. Но! Если так сделать, то вся магия исчезает.

Этим и прекрасен Брэдбери

хорошо описано безумие и трагизм профессиональной особенности выгорания актрисы, не жалающей смириться с реалиями. четко выстроенная цепь событий и много ответвлений чтобы подумать было о чём…

Я всегда в восторге от Брэдбери! Просто начинаешь читать и невозможно оторваться, это какой-то магия! Книга не для всех: непонятная, как бред сумасшедшего, интересная, как мифы и сказания. Очень жаль расставаться с героями трилогии..

Оставьте отзыв

свой тысячеглазый хвост. Я постучал в дверь – и ответом мне был целый снегопад облупившейся

Аннотация Литрес

Пасмурным калифорнийским вечером в дверь пляжного бунгало безымянного молодого литератора яростно стучится некогда очаровательная, а ныне стареющая голливудская звезда Констанция Раттиган. Она бежит от кошмара, который боится назвать, просит о помощи и стремительно исчезает, оставив писателю в качестве подсказки телефонный справочник с именами мертвецов. В списке еще живых – имя самой Констанции. Но кто желает ей смерти? И что объединяет ее со всеми погибшими?

Голливуд – кладбище призраков и тайн. К мрачным святилищам из разрушенных снов ведет извилистый и трудный путь… Молодому писателю и его помощнику Крамли предстоит пройти его до конца. Но что ждет их и Констанцию? Неужели… одиночество и забвение?

Безумие, шантаж, убийства. Смертельные розыгрыши и шутливые угрозы. Призрачная грань между реальностью и иллюзией. Все это – классика американской литературы, роман Рэя Брэдбери «Давайте все убьем Констанцию», третья часть авторского цикла «Венецианская трилогия». Читайте книгу онлайн или скачайте в подходящем формате на ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Знаменитая киноактриса Констанция Раттиган получает пренеприятную посылку: записную книжку с телефонами давно умерших. Есть чему пугаться, ведь имена немногих оставшихся в живых помечены жирным крестом, в том числе и фамилия самой Констанции. Чтобы спасти ее и раскрыть загадку последовавшей за этим цепочки смертей, потрясших Голливуд воспоминаний и Голливуд современности, героям нового романа Брэдбери (уже знакомым читателю по произведению «Смерть – дело одинокое») придется Констанцию убить. Причем всем вместе.

Книга Рэя Брэдбери «Давайте все убьем Констанцию» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
20 мая 2019
Дата перевода:
2014
Последнее обновление:
2002
Объем:
170 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-098123-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора