аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 17 мин.

2002 год

12+

Другие версии

2 книги
Давайте все убьем Констанцию

Давайте все убьем Констанцию

399
439 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 43,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Знаменитая киноактриса Констанция Раттиган получает пренеприятную посылку: записную книжку с телефонами давно умерших. Есть чему пугаться, ведь имена немногих оставшихся в живых помечены жирным крестом, в том числе и фамилия самой Констанции. Чтобы спасти ее и раскрыть загадку последовавшей за этим цепочки смертей, потрясших Голливуд воспоминаний и Голливуд современности, героям нового романа Брэдбери (уже знакомым читателю по произведению «Смерть – дело одинокое») придется Констанцию убить. Причем всем вместе.

Создана при участии ООО «Аудиокнига»

Книга странная и не столько детектив сколько замысловатый экскурс в психологию актеров. Не оченб понимаю за что критекуют чтеца. Помоему Князев один из лучших чтецов и начитанно великолепно.

mvkazit, не соглашусь. Детективная линия здесь есть. Да, в этой книге сравнительные обороты немного странноватые и сбивают с толку. Но это придает изюминки, вам так не кажется? А этот исторический экскурс по истории мест и событий, просто шик.

Мне безумно понравилось и качество озвучки и текст. Совершенно не понимаю критики. Но у каждого свой вкус, наверное… Все на высоте. Мне очень нравится как Князев озвучивает женские роли. Вышла на этого чтеца после «Десять негритят» АК, и теперь слушаю все его аудиокниги, не глядя на автора!

После шквала упреков, обрушенного мной на «Кладбище для безумцев», логично было бы ожидать, что с продолжением связываться не стану. Но: а) мы не ищем легких путей; б) за системный подход; в) нельзя же вот просто так взять и перестать слушать Брэдбери; г) в исполнении Князева. Потому «Давайте все убьем Констанцию», заключительная книга кинотрилогии Рэя Брэдбери. И – блаженны терпеливые, ибо их будет царствие небесное. В смысле – впечатление от «Констанции» оказалась куда лучше, чем ожидалось.


Не скажу, чтобы так уж сильно хотелось распутать детективную головоломку, но мегатонны информации об истории американского кино, сообщаемые в процессе расследования, кажутся неожиданно интересными. А романтические порывы Билла предстают проявлением подлинного благородства. И голоса, множество голосов книги, которые так дивно удаются моему любимому исполнителю. Круче всех белокурая тевтонская бестия Фриц (я даже поймала себя на мысли, что хотела бы примерить монокль (кто понимает).

Просто потрясающая,изысканная фабула,таинственная и непредсказуемая,неожиданная,и не всегда понятная.Очень интересно слушать и читать и совершенно не известно,чем все это закончиться.Короче,это Брэдбери,друзья.

Мне показалась книга довольно странной, множество причудливых героев, с разными отклонениями… но вполне возможно, что жизнь в Голливуде в то время так была такой… Может быть было бы интереснее слушать, если б я знал больше об истории американского кино тех времен… но пока нет. Несмотря на причудливость сюжета, слушать книгу довольно интересно. Чтение Игоря Князева делает любое произведение привлекательным!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Рэя Брэдбери «Давайте все убьем Констанцию» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
26 июня 2019
Дата перевода:
2014
Дата написания:
2002
Длительность:
6 ч. 17 мин. 50 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают