16+
текст

Объем 222 страницы

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Такому мама не научит

Такому мама не научит

текст
livelib16
2,8
26 оценок

Нравится книга? Купите её навсегда со скидкой 10 %

199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Статистика вещь упрямая! В нашей стране катастрофическое количество разводов! Почему же распадаются семьи? Именно об этом глазами мужчин рассказывает легендарный автор шоу-тренинга «На самом деле я умная, но живу как дура».Новая книга Павла Ракова дарит новые уникальные возможности всем женщинам, которые хотят выйти замуж и прожить с любимым мужем долгую и счастливую жизнь. В игровых ситуациях участницы тренинга заново переживают те обстоятельства, в которых оказывались в жизни: выбор жениха, первое свидание, свадьба, знакомство с родственниками, измена мужа, появление любовников, развод. Переосмыслив каждый этап своего жизненного пути, женщины благодаря Павлу Ракову понимали, где и какие совершали ошибки и как их нужно исправить, чтобы жизнь снова заладилась. Павел Раков доступно объясняет, как себя вести женщинам, чтобы их мужчина всегда оставался любящим, добрым, работящим, веселым, заботливым, счастливым и, главное, успешным.

Неграмотное(!) бессистемное изложение прописных истин:

не

хамить, не грубить, верить в своего мужчину, но не ожидать от него экстрасенсорных способностей.

Всё, никаких других реальных советов, никаких лайфхаков. Не тратьте деньги

Книга ужасна.

На текущий момент занимает первое место в моем рейтинге самых худших книг об отношениях.

Вместо того, чтобы дать читателю больше понимания – вводит в замешательство.

Хороший пример,как НЕ надо делать/поступать. Видимо для восточных мужчин это классика жанра поведения женщин.Не удивительно, с их устарелой конструкцией мозга(восточных мужчин) результаты и представления должны быть только теми что он описывает в своих книгах.Точно не для русских.

Эта книга полный ужас! Изложение историй вообще атас...автор в начале книги говорит, что надо искать статусных мужчин и с ними строить отношения, а все истории про каких то самых низкоуровневых мужчин. и его типа "советы" поражают тем, что он еще часто обвиняет женщин...не так поступила. надо было промолчать, притвориться, согласиться....чтобы не потерять этого отморозка. я в шоке! не тратьте деньги. автор не в себе точно.

brunetka-vld

Как ни странно, но книга оказалась не совсем бесполезной, как многие из этой области. Тема отношений между мужчинами и женщинами всегда вызывает много вопросов и пользуется популярностью. Автор пишет простым легким языком, конечно не все сказанное в книге стоит вопринимать как 100% руководство к действию, но некоторые моменты можно взять на вооружение, и в первую очередь пунктики по поводу "я сама". В книге много живых примеров, и рассказывается как нужно и как не нужно поступать. Что в восприятии мужчин и жещин есть большая разница, про которую мы постоянно забываем. Автор, конечно же, не изобрел велосипед, но просто напомнил, что девочка всегда должна оставаться девочкой, а мужчине позволить быть мужчиной.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Статистика вещь упрямая! В нашей стране катастрофическое количество разводов! Почему же распадаются семьи? Именно об этом глазами мужчин рассказывает легендарный автор шоу-тренинга «На самом деле я умная, но живу как дура».

Новая книга Павла Ракова дарит новые уникальные возможности всем женщинам, которые хотят выйти замуж и прожить с любимым мужем долгую и счастливую жизнь. В игровых ситуациях участницы тренинга заново переживают те обстоятельства, в которых оказывались в жизни: выбор жениха, первое свидание, свадьба, знакомство с родственниками, измена мужа, появление любовников, развод. Переосмыслив каждый этап своего жизненного пути, женщины благодаря Павлу Ракову понимали, где и какие совершали ошибки и как их нужно исправить, чтобы жизнь снова заладилась. Павел Раков доступно объясняет, как себя вести женщинам, чтобы их мужчина всегда оставался любящим, добрым, работящим, веселым, заботливым, счастливым и, главное, успешным.

Книга Павла Ракова «Такому мама не научит» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 сентября 2017
Дата написания:
2017
Объем:
222 стр. 4 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-119262-4
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,5
38
Эксклюзив
Черновик
4,6
267
Эксклюзив
Черновик
4,6
38
Эксклюзив
Черновик
4,8
555