16+
текст

Объем 180 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Ну ма-а-ам!

Ну ма-а-ам!

текст
4,4
250 оценок
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга ‒ сборник коротких поучительных рассказов, основанных на реальных событиях. Каждую историю можно рассматривать как родительское прозрение. А в совокупности получается ассорти полезных знаний о воспитании детей, осознанном материнстве и умении находить счастье в каждом мгновении нашей непростой жизни.В некоторых историях вы можете узнать себя, кого-то из близких или знакомых. Другие рассказы позволят увидеть чужой опыт и сделать определенные выводы на будущее.К примеру, как объяснить ребенку зыбкую грань между хитростью и подлостью? Когда начинать обозначать и соблюдать личные границы малыша? Как помочь ребенку вырасти добрым человеком, но не стать абсолютным альтруистом, забывающим о собственных нуждах? Ответы на эти и многие другие вопросы есть в книге. Скачивайте или читайте ее онлайн на сайте и в приложении ЛитРес сразу после покупки!

Очень классная книга Книги Савельевой можно перечитывать бесконечно. В каждом рассказе своя жизнь, свой опыт, своя изюминка, и конечно же философия. Читаешь её книгу, а как будто бы происходит с твоим участием.

Читала взахлёб, но… Половина отозвалась – мои мысли, мои страхи, сомнения. В половину от другой половины я не верю. Рассуждения 8ми детки на уровне взрослого человека? Ну-ну. И Ольга-спасительница всего и вся… И проблема с хронологией (то выбираем лучший сад, то фиговые ясли, то 9 лет, то 8. То 2, то 3) . Я понимаю, алфавит, все дела, но в итоге в голове каша))

Короче, почитать можно, но как-то приторно и оттого не очень реально.

Прочитала взахлеб, спасибо автору за такие очевидные вещи простыми словами и возможность делать свои выводы. до сих пор под впечатлением от «счастья по акции»

Ольгины книги я читаю или слушаю запоем, а потом переслушиваю. эта не стала исключением, уютная и с большой долей мудрости, которая так иногда нужна в нашей жизни.

Книга слишком приторно-идеальная… Интересно читать первые две главы, потом понимаешь, что цель рассказа похвалить себя, своих умных не по годам деток…

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Эта книга ‒ сборник коротких поучительных рассказов, основанных на реальных событиях. Каждую историю можно рассматривать как родительское прозрение. А в совокупности получается ассорти полезных знаний о воспитании детей, осознанном материнстве и умении находить счастье в каждом мгновении нашей непростой жизни.

В некоторых историях вы можете узнать себя, кого-то из близких или знакомых. Другие рассказы позволят увидеть чужой опыт и сделать определенные выводы на будущее.

К примеру, как объяснить ребенку зыбкую грань между хитростью и подлостью? Когда начинать обозначать и соблюдать личные границы малыша? Как помочь ребенку вырасти добрым человеком, но не стать абсолютным альтруистом, забывающим о собственных нуждах? Ответы на эти и многие другие вопросы есть в книге. Скачивайте или читайте ее онлайн на сайте и в приложении ЛитРес сразу после покупки!

Описание книги

Принято считать, что мама наверняка знает, что хочет ее ребенок. Потому что мама как бы эксперт. По материнству. Но какие вообще существуют критерии успешной матери?

Ольга Савельева, известный блогер и автор нескольких книг, просто живет и любит своих детей, ведь главная задача родителя – научиться искать счастье в любом дне, в любом моменте, и универсальных правил здесь нет и не может быть. Эта книга – букварь для взрослых, алфавит родительских прозрений для тех, кто понял, что главное в любом родительстве – осознанное стремление к счастью.

Книга Ольги Савельевой «Ну ма-а-ам!» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 апреля 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
180 стр. 18 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-099700-8
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip