текст

Объем 270 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Жена на 10 лет

Жена на 10 лет

синхронизировано с аудио
4,0
134 оценки
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Золотарев Станислав Викторович потребовал, чтобы все кандидатки на работу в его фирме проходили собеседование с ним лично. Не то, чтобы ему было интересно, кто будет убираться в подсобных помещениях его офиса. Нет. Он хотел найти себе жену. Именно так, среди кандидаток на роль уборщицы. Во-первых, он хотел отвязаться от семьи и на некоторое время закрыть вопрос о его семейном положении. Во-вторых, ему нужна была скромная девушка, которая будет благодарна за малейший знак внимания. Такая не будет отвлекать от привычного образа жизни, не будет мельтешить перед глазами, не будет доставать капризами. А Стас, тем временем, продолжит развлекаться с понравившимися девицами без риска быть окольцованным. Если семье так нужно, чтобы он женился, он женится. На своих условиях.Диана корила себя за то, что не получила образование. С другой стороны, у нее не было выбора. Сестра тяжело болела, мама была вынуждена присматривать за ней. Так что уже в пятнадцать лет Диана бегала на подработки. Теперь же она вынуждена была браться за самую черную работу, чтобы заработать жалкие крохи, позволяющие не умереть с голоду ни ей, ни ее семье.Должность уборщицы в известной фирме выглядела заманчиво. Предложение босса стать его женой, пусть и фиктивной, отдавало безумием. Диана согласилась. Нечасто в жизни выпадает шанс разом решить все свои проблемы. К тому же, когда закончится контракт, ей будет всего тридцать один год. Вся жизнь впереди! Ее не смутила даже оговорка о том, что разорвать договор может только Стас в одностороннем порядке. Похоже, Диана ввязалась в какую-то переделку, сама до конца не понимая, с кем ей придется провести следующие десять лет.

Интересная история, хорошо прописаны герои и переданы чувства. Прямо живёшь книгой. Ггерой иногда жутко раздражает, но в любом случае стоит прочитать.

Шикарная книга. Захватывающие описание пикантных сцен. Живые,яркие герои. Но главный герой немного козёл. Однозначно Советую.

Первая книга этого автора, которую я прочла... В итоге, кинулась читать другие книги Оксаны. Очень понравилось.. Написано легко, без пафоса. Но в тоже время настолько развёрнуто, что читать одно удовольствие. Спасибо огромное! Автору побольше вдохновения, чтобы в свет появилось больше интересных книг))

Интересная, лёгкая история. Получила море эмоций от прочтения. Рекомендую. Обязательно познакомлюсь и с другими книгами автора.

Софочка, Спасибо ❤

Оксана, спасибо за книгу! Стал был редкостной скотиной, но как его Диана смогла скрутить в бараний рог. Что делает любовь?!

Марина Болычева, Большое спасибо)))

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Золотарев Станислав Викторович потребовал, чтобы все кандидатки на работу в его фирме проходили собеседование с ним лично. Не то, чтобы ему было интересно, кто будет убираться в подсобных помещениях его офиса. Нет. Он хотел найти себе жену. Именно так, среди кандидаток на роль уборщицы. Во-первых, он хотел отвязаться от семьи и на некоторое время закрыть вопрос о его семейном положении. Во-вторых, ему нужна была скромная девушка, которая будет благодарна за малейший знак внимания. Такая не будет отвлекать от привычного образа жизни, не будет мельтешить перед глазами, не будет доставать капризами. А Стас, тем временем, продолжит развлекаться с понравившимися девицами без риска быть окольцованным. Если семье так нужно, чтобы он женился, он женится. На своих условиях.

Диана корила себя за то, что не получила образование. С другой стороны, у нее не было выбора. Сестра тяжело болела, мама была вынуждена присматривать за ней. Так что уже в пятнадцать лет Диана бегала на подработки. Теперь же она вынуждена была браться за самую черную работу, чтобы заработать жалкие крохи, позволяющие не умереть с голоду ни ей, ни ее семье.

Должность уборщицы в известной фирме выглядела заманчиво. Предложение босса стать его женой, пусть и фиктивной, отдавало безумием. Диана согласилась. Нечасто в жизни выпадает шанс разом решить все свои проблемы. К тому же, когда закончится контракт, ей будет всего тридцать один год. Вся жизнь впереди! Ее не смутила даже оговорка о том, что разорвать договор может только Стас в одностороннем порядке. Похоже, Диана ввязалась в какую-то переделку, сама до конца не понимая, с кем ей придется провести следующие десять лет.

Описание книги

Когда Диана шла устраиваться уборщицей в солидную компанию, она и подумать не могла о том, что собеседование будет проводить лично владелец фирмы. Девушка и так с трудом верила в то, что ей повезёт, а теперь и вовсе перестала надеяться. Однако судьба распорядилась иначе, и вместо должности уборщицы, ей предложили стать фиктивной женой самого завидного жениха в городе. Взамен тот поможет её семье. Вот только женой она должна стать на целых 10 лет, без возможности расторгнуть контракт с её стороны. Несмотря на это Диана сомневалась лишь секунду. Ради своей семьи она пошла бы даже на сделку с дьяволом. Но возможно будущий муж гораздо хуже…Содержит нецензурную брань.

Книга Оксаны Ильиной «Жена на 10 лет» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
09 марта 2022
Последнее обновление:
2019
Объем:
270 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip