Гениальное произведение! Читать всем! Великий Булгаков Михаил Афанасьевич! Острумнейший человек был! Нет революциям! Только естественный ход эволюции!
Не помню её в школьной программе. С удовольствием прочитала.Понравилась,учит мне кажется ценить то что даётся свыше, то что есть сейчас
Прекрасная книга. Сложно было читать в начале про собаку, как к нему относились и вообще про жизнь бездомных животных. Но потом….я смеялась постоянно. Как тонко и филигранно автор высмеивает поколение «Шариковых», как точно описывает страдания интеллеганции. Обязательно к прочтению, это великолепная вещь!
отличный роман, перечитала и он раскрылся для меня в новом свете. Интересно узнавать новую Россию в пост революционное время.
отличная книга.Класика.С большим удовольствие перечитала.Советую всем прочитать.Очень интересные сюжеты.Описание быта после революции.
Настоящий шедевр!!! Читается на одном дыхании!!! Есть советы по питаниюМного юмора, рекомендую расширить немного свои границы
Редкий случай когда книга и фильм понравились практически одинаково) Мой любимый фильм ,книгу только прочла ,удивительно как сумели передать настроение книги.Рада ,что прочла
От повести просто не оторваться. Сюжет,слог,юмор – всё на высшем уровне. Булгаков просто мастер своего дела. Думаю,буду еще не раз перечитывать.
Книга очень интересная ,было увлекательно и интересно читать .5 из 5 .Всем советую !Автор очень хорошо передал смысл произведения .
превосходная сатира и тонкая ирония, очень яркое и удачное описание образов.
к чтению очень рекомендую. почепмнете много полезного.
Отзывы на книгу «Собачье сердце», страница 7, 403 отзыва