18+
текст
PDF

Объем 178 страниц

2020 год

18+

Мэрилин Монро. Графический роман

текст
PDF
399
459 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 45,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

После успеха биографий Фриды Кало и Дэвида Боуи Мария Хессе с фанатской аудиторией более 200 000 читателей открывает нам Мэрилин такой, какой мы ее никогда не видели. Стиль Марии Хессе стал очень узнаваем, она была выбрана Taschen в качестве одного из 100 лучших иллюстраторов в мире. После более чем года исследований она представляет читателям историю, которая разобьет все клише.Мэрилин Монро была одной из величайших икон XX века, самым популярным лицом всех времен. Ее любила публика, режиссеры, писатели и сам президент США. Однако она умерла в одиночестве в возрасте тридцати шести лет. Кем на самом деле была Норма Джин Бейкер? Самая известная актриса в истории кино, секс-символ целой эпохи, прототип глупой блондинки, прятавшая в душе интересную личность, которая до сих пор остается неизвестной.Мария Хессе заставила расцвести душу Мэрилин Монро, женщины, которая нарушала все правила и нормы и заслуживает сегодня, чтобы ее вспоминали больше, чем когда-либо, за ее талант, чувствительность, интеллект и все те барьеры, которые она смогла преодолеть.
Сначала популярные

Очень оригинальное и свежее изложение биографии Мэрилин Монро. Вместо фотографий - рисунки. Как будто читаешь сказку. Эта книга достойна быть в коллекции почитателя актрисы.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Описание книги

После успеха биографий Фриды Кало и Дэвида Боуи Мария Хессе с фанатской аудиторией более 200 000 читателей открывает нам Мэрилин такой, какой мы ее никогда не видели. Стиль Марии Хессе стал очень узнаваем, она была выбрана Taschen в качестве одного из 100 лучших иллюстраторов в мире. После более чем года исследований она представляет читателям историю, которая разобьет все клише.

Мэрилин Монро была одной из величайших икон XX века, самым популярным лицом всех времен. Ее любила публика, режиссеры, писатели и сам президент США. Однако она умерла в одиночестве в возрасте тридцати шести лет. Кем на самом деле была Норма Джин Бейкер? Самая известная актриса в истории кино, секс-символ целой эпохи, прототип глупой блондинки, прятавшая в душе интересную личность, которая до сих пор остается неизвестной.

Мария Хессе заставила расцвести душу Мэрилин Монро, женщины, которая нарушала все правила и нормы и заслуживает сегодня, чтобы ее вспоминали больше, чем когда-либо, за ее талант, чувствительность, интеллект и все те барьеры, которые она смогла преодолеть.

Книга Марии Хессе «Мэрилин Монро. Графический роман» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 декабря 2021
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2020
Объем:
178 стр.
ISBN:
978-5-04-161435-5
Общий размер:
21 МБ
Общее кол-во страниц:
178
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
pdf
С этой книгой читаютДругие книги автора