Предупреждаю,если вы ищите книгу для спокойного легкого прочтения- не открывайте данное произведение. Пожалейте своё здоровье! Потому что этот шквал эмоций, борьба характеров бодрит организм получше адреналин-раш и вы не ляжете спать, пока не узнаете окончание романа!
И приводит к зависимости! Т. к. первая мысль после прочтения и последующего «смакования»-хочу ещё что-нибудь такого же захватывающего!!!
Марина Эльденберт «Мятежница»
В целом, книга интересная. Особенно было интересно читать само развитие сюжета.
Но в некоторых местах сюжет был слегка затянут. Некоторые моменты вообще можно было не описывать. А то, например, из-за «вколачивания» основная идея похожа про «18+», а не про то, в чём суть самой идеи.
P.S. Пришлось попереживать за Древо
Великолепная идея и мастерской исполнение)) К сожалению, я не писатель, и не могу передать словами все те эмоции, которые возникали при прочтении. Я бы назвала это «бабочки в животе». Эмоции захватывают как морские волны. Ксении и Марине ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Вы супер.
Дальше ознакомительного обрывка не осилила. Очень плоско и сплошные штампы. Характеров как таковых нет, герои очень типичны. Не рекомендую любителям литературы, для розовых соплей подходит.
отличается от других книг этого автора. сюжет предсказуемый, страсть кипит, но меня не сильно трогает. Жанр соблюден, вроде все на месте. Не могу сказать, что прямо Ах. Скоротать время за этой книгой можно. Но у этого автора мне больше нравятся другие книги. Юмора не хватило и задиристых диалогов.
Конечно, это не серьезное фэнтези, но вполне достойный ЛФР, где на первом месте описание чувств и отношений, а не Мира и его законов. Поэтому не стоит придираться- настройтесь на любовь-противостояние, любовь-завоевание и получите удовольствие от качественной книги
С огромным нетерпением отслеживаю новинки автора! Книги всегда захватывают и не оставляют равнодушным! И эта не стала исключением! Прочитала на одном дыхании! Столкновение сильных характеров ГГ держит в напряжении. Рекомендую к прочтению!
Данная книга рассказывает о победе, мести и жертвенности. Настоящей победой является та, которая не сразу приходит и трудно даётся. После неё по другому выглядит месть.
Унизить тебя могут, только если ты сам это позволишь, а мне всего лишь нужно выжить. Выжить для того, чтобы потом убить этого мерзавца(с)
Амелия была фрейлиной княгини и верно служила ей. Да и вполне была счастлива, пока её страну не захватили и она не стала пленницей артанского князя. Для него она — трофей, добытая в битве и диковинка, потому что на ней он не мог использовать свой дар — чтение мыслей. Амелии это на руку, потому что она скрывает нечто такое, что обрушит на головы, когда придет время и её месть будет страшна. Ага, если любовь не вмешается. Сейчас, я открою секрет (моралисты, которые судят читающего по книгам — приветики), иногда мне до одури хочется прочитать книжулю из серии «Шарм», «Очар», хочется харизматичных мужских персонажей, хочется невинных героинь (ну вы поняли). Сдерживало меня лишь то, что я психически не выдержу описаний постельных сцен, где раскрываются бутоны и всё такое. Здесь, я получила то, что давно хотела и психика не пострадала. Очень сильная героиня, которая до последнего не дает себя в обиду. Достойный герой, который вел себя, как настоящий мужчина. Жаркие постельные сцены. Юмор. Магический мир. Качественная любовная линия. Иногда всем нам хочется почитать такое, так вот, берите книжулю на заметку. В малых дозах можно.
Доверие нельзя заполучить силой. Оно либо есть, либо его нет(с)
А неплохо. Не в части развития отношений "от любви до ненависти" - тут мне всё ещё непонятно, как эти отчаянные женщины могут увидеть что-то хорошее в мужчине, который далеко не серенады под окном им поёт. Однако вот часть с моральными дилеммами и осознанием героини того, что всё не так, как она считала оказалась на удивление увлекательной. И вообще сюжет хорош, хоть и слишком банален местами. Постельных сцен много, но они не затянуты, персонажи харáктерные (зачем же всё-таки этот маг огня попёрся за Амелией в Нифрейю?), страдает героиня практически всё время, чувства со стороны героя какие-то лихорадочно-нездоровые, колбасит его нещадно - но у него, признаться, есть повод. Линия Зои показалась очень интересной, и сдаётся мне, что если бы в романе были главы, показывающие ситуацию с её точки зрения - книжка только выиграла бы (особенно если б они были не впридачу к уже написанному, а вытеснили часть существующего текста, местами повествование, на мой вкус, было провисающим и затянутым).
Если вы ищете именно такую начинку книги - где героиня страдает напропалую, а потом всё же получает заслуженный хэппи-энд - читайте, не сомневаясь, написано хорошо.
Отзывы на книгу «Мятежница», страница 2, 51 отзыв