Отзывы на книгу «Мятежница», страница 5, 51 отзыв

Не смогла прочитать и главы. Как будто написано подростком. Для меня нечитабельный слог. Сюжет наверное интересный… Но грамотное изложение текста не мало важен

Спасибо за прекрасную историю. Желаю автору дальнейших творческих успехов. Эта книга достойна стать на полку моих любимых произведений. Надеюсь Марина и дальше будет радовать нас своими книгами.

Понравился мир и идея с источниками. А вот сюжет – совсем нет. Уж очень он напомнил «Я рисую» Суржевской. Героиня не сильно привлекательная и интересная личность, а герой – слишком типичный для ромфанта. Начало ещё воспринималось более-менее, но где-то с середины уже возникло ощущение, что зубы воткнулись в кактус.

Из плюсы: стиль и ритм повествования приятные. Тембр голоса в аудиоверсии помог дослушать до конца.

всегда с удовольствием читала книги автора. эта книжка разочаровала. две трети повествования занимают постельные сцены. перебор, уважаемая Марина

Конечно, в книге есть противостояние мужчины и женщины, конечно, зарождаются чувства, но они такие мучительные, так как у героев нет доверия друг к другу. Слишком много тайн их разделяет. Но, оказывается, их и связывает гораздо большее, чем они предполагают. Трудный путь к пониманию друг друга, то сжигающий огнем страсти, то заковывающий в холод льда и доводящий до отчаяния каждого из них.

А интересные переплетения и подробности их жизни – это уже прочтете сами.

Книга – супер. Не знаю, кто-то писал, что похожа на другого автора…я всех этих автрово читала и все книги мне понравились, везде своя изюминка.

Невероятное чтение на одном дыхании! Красота стиля, неизбитый сюжет и при этом отсутствие смазливых героев и сладеньких барби! Готова внимательно следить за талантом родившим такую красоту!

В целом хорошая книга. Хотя безусловно есть и самый главный для меня минус- рефлексия и упрямство главной героини и образец сдержанности- главный герой)) Ну, тем не менее вполне можно прочитать, под настроение…

Книга мне понравится, судя по ознакомительному фрагменту. Сюжет интересный, герои живые, с хорошо прописанными характерами и со своими тайнами, которые откроются в конце повествования. Мне вообще нравятся все книги этого милого дуэта авторов. Спасибо за творчество.

Определенно сходство с Суржевской присутствует, но оно неуловимо. Потому что сюжет разный, мир разный, мотивы героев также различны. Я абстрогировалась, и получала удовольствие от увлекательной и прекрасно прописанной истории. Обложка – супер. Много раз убеждаюсь, что Никольская – художник от бога, и как никто может дать героям облик, который вольётся в сердце. Героиня у авторов получилась сильная , целеустремлённая, но в тоже время, очень трепетная и нежная. Герой – жёсткий, но когда понимаешь его мотивы, как-то прощаешь его жестокость. Мне очень понравилась история прекрасных авторов и замечательная обложка произведения.

4,4

28 ноября 2023