16+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 14 мин.

2019 год

16+

Другие версии

2 книги
Мятежница

Мятежница

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия АРДИС предлагает вашему вниманию роман Марины Эльденберт «Мятежница».Для артанского князя я – всего лишь трофей. Пленная нифрейка, рабыня, с которой можно делать всё что угодно. Кейна Логхарда не зря называют Мраком, его жестокость безгранична, его магия подчиняет княжество за княжеством, его войско непобедимо. Но у меня тоже есть одна маленькая тайна, и я раскрою её, когда придет время. Время отомстить за всех, кто был мне дорог.
Сначала популярные

Очередной душедробительный роман от Марины Эльденберт. Чистое ромфентази, но настолько приятно читать и слушать. Настолько завораживает и сюжет и герои в купе с прекрасной озвучкой, что получаешь настоящее удовольствие от книги

Сам сюжет мне понравился, достаточно динамичный, с интересным поворотами. Плюс не было подробных описаний постельных и околопостельных сцен. За это отдельное спасибо автору. Я не ханжа, но раздражает смакование анатомическо-физиологических подробностей при полной пустоте остального. Герои харАктерные, цельные. Поступки логичные. Но невольно вспоминается выражение «краткость – сестра таланта». Излишние описания утомительны. А вот по озвучке не согласна, что чтица малоэмоциональна. Слог грамотный, акценты поставлены там, где надо. И я как раз считаю, что исполнитель не должен навязывать свой эмоциональный фон. Считаю, что чтица справилась со своей задачей. В целом же считаю, что книга исключительно для подростковой аудитории.

Спасибо за доставленное удовольствие! Книга понравилась, как и многие другие этого автора. Обязательно прочту и послушаю другие. Ждем от Вас еще много интересных книг!

Невероятно растянутое повествование! Героиня постоянно «умирает» то от стыда, то от гнева и ярости. А жестокий и авторитарный герой вдруг впал в благородство. Не верю!

Свою лепту внесла чтица. Прекрасный голос с безупречной дикцией начисто лишён чувств и интонаций!

Не узнаю авторов!

Мятежница, как и другие книги этого дуэта очень понравилась. Интересный герои, хорошо прописанный мир и увлекательный сюжет. Озвучка тоже отличная. Пять баллов.

Оставьте отзыв

Главное обрести того, с кем ты всегда будешь собой. Без кого не сможешь представить свою жизнь. Кого ты будешь любить не потому, что не будешь знать, о чем он думает… Я осеклась, но под взглядами дочери и Кейна закончила: – А потому, что все его мысли будут о тебе.

она. – У меня на родине, в Кри, тело считается сосудом для души. Если не ухаживать за телом, то душа скорее покинет его.

сомкнуло лепестки в бутоны, словно обидевшисьничего

своей груди. От грозного взгляда все внутри перевернулось.

Описание книги

Студия АРДИС предлагает вашему вниманию роман Марины Эльденберт «Мятежница».

Для артанского князя я – всего лишь трофей. Пленная нифрейка, рабыня, с которой можно делать всё что угодно. Кейна Логхарда не зря называют Мраком, его жестокость безгранична, его магия подчиняет княжество за княжеством, его войско непобедимо. Но у меня тоже есть одна маленькая тайна, и я раскрою её, когда придет время. Время отомстить за всех, кто был мне дорог.

Аудиокнига Марины Эльденберт «Мятежница» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 мая 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
15 ч. 14 мин. 57 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора